Мини-рулетики с ветчиной и моцареллой
Мини-рулетики с ветчиной и моцареллой из готового теста, с цуккини, перцем и помидором, приправленные чесноком и соусом. Вкусное и простое блюдо!

Ингредиенты
- 0,700-1 кг. готового дрожжевого теста,
- 1 большой цуккини,
- 1 большой красный болгарский перец,
- 100 г маслин б\к,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 большой мясистый помидор,
- маленький пучок базилика,
- оливковое масло,
- 200 г копченой ветчины,
- 150 г сыра моцарелла,
- 100 г соуса коктейля (50х50 майонез с кетчупом).
Пошаговый рецепт приготовления
Помидор очистить от семечек.Все порезать маленькими кубиками. Цуккини и перец припустить в оливковом масле с добавлением чеснока.Посолить,поперчить.
Тесто раскатать толщиной см 1,5. Смазать соусом, выложить ветчину, поджаренные овощи, помидор,маслины и верхний слой - моцарелла. Свернуть рулет. Нарезать кружочками как невысокие булочки см 2,5-3. Слегка сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать минут 15 на смазанном маслом протвине.
Маленький секрет: во время запекания рулеты начинают разворачиваться. Свяжите их пищевой ниткой, которую после выпечки (естественно) снимите.
Украсить веточками базилика.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
