Творожные конфетки

Ингредиенты

  • изюм горсть
  • мюсли(для панировки)

Пошаговый рецепт приготовления

1.кокос разбить,чтоб половинка целая(хотя бы одна)

вырезать мякоть,натереть на тёрке

брать чайную ложку творога,пальчиками размять как лепёшка

в серединку положить изюм

скатать шарик

обвалять в стружке

так проделать со всем творогом

мюсли растолочь немного и все конфетки обвалять в ней,слегка придавливая

положить в холодильник на пол часика

если любите хрустящую корочку,можно кушать сразу,если мягкую,то лючше оставить на ночь

приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Творожные конфетки: шаг 1Творожные конфетки: шаг 2Творожные конфетки: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксения
19.06.2011 02:53
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели