Творожные конфетки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.кокос разбить,чтоб половинка целая(хотя бы одна)
вырезать мякоть,натереть на тёрке
брать чайную ложку творога,пальчиками размять как лепёшка
в серединку положить изюм
скатать шарик
обвалять в стружке
так проделать со всем творогом
мюсли растолочь немного и все конфетки обвалять в ней,слегка придавливая
положить в холодильник на пол часика
если любите хрустящую корочку,можно кушать сразу,если мягкую,то лючше оставить на ночь
приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
светинька
Ответить18.06.2011 22:31

Ксения
Ответить19.06.2011 02:53
*(Комментарий удален пользователем)*
манюша
Ответить19.06.2011 03:22

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеКисло, сладко, вкусно: утка, фаршированная капустойОт ухи до буайбеса: рыбные супы в разных кухняхПончик со свининой: самые странные блюда фастфудаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты


