Ингредиенты

  • 200 гр. творога
  • 100 гр. творожный сырок с изюмом (можно заменить 50 гр. творога+ 50 гр. изюма + 2 ч.л. сахара)
  • яйцо
  • 3 ст.л. манная крупа
  • ванильный сахар 10 гр. (1 пакутик)
  • мука 3 ст.л.
  • соль щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Все просто :

Взбить яйцо с сахаром и ван. сахаром, добавить творог и сырок и соль, затем постепенно манную крупу и вымешиваем.

Отставить в сторонку на 20 минут

Затем при необходимости добавить 1 ст. л муки (если жидковато)и перемешать еще раз

Остальную муку на тарелку и теперь мокрыми руками формируем сырнички и обваливаем в муке, обжариваем на смесь оливкового и сливочного масла.

Дополнительная информация

Подавать с вареньем, медом или сметаной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
14.06.2011 15:51
Ответить
Не много ли муки с манкой на 300 гр. творога?
мося-мося
14.06.2011 18:11
Ответить
Если готовите простые блюда, вы хоть оформляйте интересней. Бросили в миску и все на этом. :(
kisa-asik
14.06.2011 19:10
Ответить
5!*THUMBS UP*
strelec148
14.06.2011 21:24
Ответить
за варианты...100 раз говорила!
star_t
16.06.2011 20:07
Ответить
И что сверхестественного? Здесь столько рецептов и постителей, что так сырники сможет приготовить каждый... Тем более что вариантов туча более привлекательных...
polinenok1988
24.06.2011 18:48
Ответить
Манки и муки было в самый раз. Вы уж не судите так строго просто за то, что я захотела выложить рецепт. Да пусть не как вариант, но неужели из-за этого надо ставить 2-и? Этот сайт ведь и создан что бы делиться с людьми, неужели ФОТО это для многих из вас главное. Надо смотреть по сути, перенимать идеи.... Честно говоря не ожидала столь яростной реакции, я прямо шокирована. Всем удачи.
табита
10.11.2011 21:05
Ответить
Я искала именно ТАКИЕ сырники, самые простые. Спасибо, что вы поделились рецептом. А то все выпендриваются друг перед другом, а самого простого и быстрого рецепта не найдешь. Если у вас есть еще быстрые рецепты - поделитесь!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели