Ингредиенты

  • 600 гр. куриного филе(фарша)
  • 1 ст. вареного риса
  • 1 сырое яйцо
  • ¾ ст. молока
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • соль ,перец, специи .

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе дважды пропустить через мясорубку. Отварить рис и, не промывая, протереть через сито. Смешать рис с фаршем, молоком, сливочным маслом, яичным желтком, солью и специями. Тщательно вымесить и добавить взбитый белок. Смазав фольгу подсолнечным маслом, застелить решетку пароварки. Выложить полученную массу. Готовить 20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Куриный пудинг: фото шаг 1
1. Филе измельчить.
Куриный пудинг: фото шаг 2
2. Готовый фарш приправить.
Куриный пудинг: фото шаг 3
3. Рис промыть и отварить.
Куриный пудинг: фото шаг 4
4. Добавить в фарш яйцо.
Куриный пудинг: фото шаг 5
5. Рис остудить и тоже вмешать к фаршу.
Куриный пудинг: фото шаг 6
6. По желанию можно добавить жаренный лук.
Куриный пудинг: фото шаг 7
7. Белки взбить в пену.
Куриный пудинг: фото шаг 8
8. Все аккуратно перемешать.
Куриный пудинг: фото шаг 9
9. Выложить в форму застеленную фольгой.
Куриный пудинг: фото шаг 10
10. Поставить в пароварку и готовить 15-20 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kisa-asik
03.06.2011 22:27
Ответить
5*THUMBS UP*
laralaram
03.06.2011 23:33
Ответить
разрез впечатлил! Не сухо??
npocher
06.06.2011 03:13
Ответить
Ого, не знала, что кекс может быть из куриного фарша! Интересно как! Молодцы!*THUMBS UP*
ирусик-88
07.06.2011 19:57
Ответить
лично вам понравилось ЭТО по вкусу?
Татьяна
08.06.2011 18:13
Ответить
А почему нет фото с пароваркой ;) А так выглядит очень не плохо*THUMBS UP*
kvitochka07
08.06.2011 19:14
Ответить
вта, мой рецепт не есть аналогом рецепта светеньки,извините. laralaram,пудинг получается очень сочным. ирусик-88,и лично мне и не только.Этот пудинг у нас готовится часто,так как оно не только мое любимое,а и мужа,и ребенка. tatyana_68,потому что часто готовлю эго на паровой бане на решетке.На фото 9 видно решетку с фольгой. Всем спасибо за отзывы моего дебютного на этом сайте блюда.Надеюсь не последнего.
Татьяна
08.06.2011 19:52
Ответить
ничего там не видно :(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели