Горячие бутерброды с ветчиной и моцареллой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для начинки мелко порежьте зеленый лук и ветчину.
У шпината вырежьте стебли и нарежьте тонкими полосками.
Моцареллу натрите на мелкой терке.
Все ингредиенты смешайте в миске, добавьте сырые яйца и майонез, хорошо перемешайте.
Готовую массу нанесите на кусочки хлеба и поставьте в разогретую духовку минут на 10-15, пока масса не схватиться и не станет сверху слегка золотистой. Можно приготовить на гриле на средней мощности примерно в течении пяти минут.
Всем приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Всем известно, как иногда трудно накормить ребенка полезными, но не очень вкусными продуктами. Мой сынуля лично зеленый лук и шпинат вообще не любит, а в таком виде уплетает и еще торгуется, сколько ему оставить. Попробуйте и вы, нам очень понравилось.