Горячие бутерброды с ветчиной и моцареллой (как вариант)

Ингредиенты

  • 150 гр. ветчины,
  • 150 гр. моцареллы,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 1 пучок молодого шпината,
  • 2 яйца,
  • 2 ст.л. майонеза,
  • хлеб.

Пошаговый рецепт приготовления

Для начинки мелко порежьте зеленый лук и ветчину.

У шпината вырежьте стебли и нарежьте тонкими полосками.

Моцареллу натрите на мелкой терке.

Все ингредиенты смешайте в миске, добавьте сырые яйца и майонез, хорошо перемешайте.

Готовую массу нанесите на кусочки хлеба и поставьте в разогретую духовку минут на 10-15, пока масса не схватиться и не станет сверху слегка золотистой. Можно приготовить на гриле на средней мощности примерно в течении пяти минут.

Всем приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Горячие бутерброды с ветчиной и моцареллой (как вариант): фото шаг 1Горячие бутерброды с ветчиной и моцареллой (как вариант): фото шаг 2Горячие бутерброды с ветчиной и моцареллой (как вариант): фото шаг 3Горячие бутерброды с ветчиной и моцареллой (как вариант): фото шаг 4Горячие бутерброды с ветчиной и моцареллой (как вариант): фото шаг 5

Дополнительная информация

Всем известно, как иногда трудно накормить ребенка полезными, но не очень вкусными продуктами. Мой сынуля лично зеленый лук и шпинат вообще не любит, а в таком виде уплетает и еще торгуется, сколько ему оставить. Попробуйте и вы, нам очень понравилось.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Dimas 24
31.05.2011 19:46
Ответить
а у меня в холодильнике и моцарелла скучает, и ветчина своего часа ждет... все.. побежал!!!!;):):)5555+++
ле-мур
31.05.2011 19:46
Ответить
Майонезом всё испортили( Огурец классный у вас получился)
azzurro07
31.05.2011 19:49
Ответить
Я тоже делаю такие бутеры,но без майонеза и измельчаю все в блендере.
ле-мур
31.05.2011 19:49
Ответить
dimas 24, не наелся своим тортом, а ну да ... он без ветчины (мужского продукта), обязательно пару-тройку таких бутеров надо умять, вкусные, хоть и с майонезом. Кстати, его я ем в любом виде, но ребёнку...не надо
natali2896
31.05.2011 20:17
Ответить
Майонез, как и хлеб и йогурт и иногда мороженое я готовлю в домашних условиях, и не вижу ничего плохого в использовании классического французского соуса в своих рецептах
pinkflamingo1962
31.05.2011 20:26
Ответить
Вместо майонеза лучше взять сливочный сыр и намазать-и полезнее и вкуснее.Ставлю 5,но майонез не употребляю в таких бутербродах-сэндвичах.
sai
31.05.2011 21:28
Ответить
Где же защитники, кричащие, что занижать оценку, высказывая своё мнение - просто свинство ;) Лично мне майонез не мешает. 5. Я сама его всегда добавляю в сэндвичи, горячего приготовления /в тостернице/, а без него бутики просто сухие получаются. Ведь никто не виноват, что где-то кто-то под соусом майонез представляет себе только склизкое месиво местного производства;)
jws621
31.05.2011 21:58
Ответить
понравилось 5
irusya.by
31.05.2011 22:12
Ответить
sai. чего вы завелись?
светинька
31.05.2011 22:43
Ответить
отличные бутербродики! 555!
румпель-hazovae
31.05.2011 23:08
Ответить
вы мои дорогие кулинары-манезники!*ROFL* давайте переверните мир и французов в гробу, чтоб доказать что манез -это соус универсальный для жарки и запекания. удачи!:p. я за кол и накол.1
ле-мур
31.05.2011 23:32
Ответить
румпель-hazovae, да ну Вас:), я сама ща схомячила вредный бутер с майонезом из микро...ну нра мне эта дрянь:)
allenka(alarm clock)
01.06.2011 01:03
Ответить
мне нравится!5!
утопия
01.06.2011 01:04
Ответить
вкусные бутеры
гарик_гарик
01.06.2011 01:38
Ответить
Хе-хе:) ....неплохой завтрак даже!!!@}--}--*DRINK*
andreytsibulski
01.06.2011 04:03
Ответить
555!!!*DRINK*
chef
01.06.2011 04:51
Ответить
Не вижу в домашнем майонезе преступления, можно и не добавлять же - яйцо и сыр свяжут массу :) Нат, хороший перекус и как завтрак очень даже @}--}--
kisa-asik
01.06.2011 14:19
Ответить
*THUMBS UP*5
purplefly
01.06.2011 17:12
Ответить
вкусно!
natali2896
01.06.2011 18:35
Ответить
Большое спасибо всем кому понравился рецепт@}--}-- Противникам майонеза предлагаю заменить последний соусом бешамель, добавив в него немного сливок, несколько капель лимонного сока и немножко горчицы. Из-за большого количества зелени соус все таки надо использовать.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели