Ингредиенты

  • свинина шейка б/к - 2 кг
  • картофель крупный - 12 шт.
  • лук-репка - 4 шт.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Наломтять свинину толстыми кусками.

Почистить картофель и разрезать каждую картофелину на 4 части.

Почистить о порезать лук перьями.

На квадрат из фольги положить кусок мяса, посолить, поперчить. Сверху выложить картофель и лук, плотно завернуть.

Запекалось все в углях. На активном жару - 30 минут, и еще 20 минут лежало в остывающих углях.

Мяско - во рту тает, аромат - спесфичский!!!

Пошаговые фото рецепта

Простенькое мяско: фото шаг 1

Дополнительная информация

Перед походом в лес, где нет возможности разложить костер, запечь всю эту красоту в духовке

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kisa-asik
29.05.2011 01:32
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--5+!
Ответить
Наломтять...Первый раз слышу,что не нарезать ломтями,а наломтять! Развеселили!*ROFL*
манюша
29.05.2011 02:29
Ответить
555!*THUMBS UP*
двоечка
29.05.2011 02:43
Ответить
Наломлим! Главное, чтобы вкусно получилось! ПЯТЬ!
andreytsibulski
29.05.2011 13:11
Ответить
Класс!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели