Открытый пирог с апельсинами и корицей

Ингредиенты

  • 200 гр. муки
  • 100 гр. сливочного масла
  • 3 ст.л. воды
  • 4 апельсина
  • 1 ч.л корицы
  • 100 гр. сахара
  • изюм

Пошаговый рецепт приготовления

сливочное масло порубить с мукой

сделав ямку добавить воду и вымесить тесто

положить его в холодильник на 30 минут

тем временем приготовить апельсины для начинки, очистив их от кожуры и пленок

затем когда тесто будет готово, раскатать его и выложить его в форму оставив небольшие берега

высыпать на тесто 50 г сахара выложить плотно апельсины, посыпав сверху 50 г сахара и изюмом

выпекать 35 минут при 180 градусов

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

светинька
28.05.2011 20:45
Ответить
Апельсины с корицей ни разу не пробовала, интересно! 5 *THUMBS UP*!
алёнушка777
28.05.2011 21:06
Ответить
Мне очень нравятся апельсиновые выкрутасы :) 5
fti
28.05.2011 22:30
Ответить
попробуйте! моим всем понравилось))
wereld
28.05.2011 23:17
Ответить
Хотелось бы увидеть пошаговые:)Мне трудно представить, как 4 апельсина поместятся на таком количестве теста:)
kisa-asik
29.05.2011 00:13
Ответить
*THUMBS UP*5
elena-sh
29.05.2011 01:20
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru