Слоеный рулет " када"
Ингредиенты
- слоеное тесто 250 гр. у меня по этому рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/81595
- для начинки
- мука 3 ст л
- сливочное масла 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто с легка разморозить.
На сковороду высыпать просеянную муку и поджарить ее, постоянно помешивая, до светло желтого цвета.
Добавить сливочное масла, быстро перемешать и готовить еще 1 минуту.
Снять с огня и сразу же всыпать сахар.
Начинку тщательно перемешать и охладить.
Разогреть духовку до 200гр.
На присыпанный мукой поверхности очень тонко раскатать тесто в прямоугольный пласт. Выложить на него ровным слоем начинку и вернуть рулетом. Выложить рулет швом в низ на противень, проколоть вилкой по всей длине и выпекать.
Остудить, нарезать на кусочки, посыпать сахарной пудрой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Ирина
Ответить24.05.2011 21:14
Вкусно! 5!
Лиана, а из готового теста можно делать эту вкуснятину?
светинька
Ответить24.05.2011 21:16
Как необычно выглядит рулетик! 555! 

lenochek 0107
Ответить24.05.2011 21:18
Вкуснятина, Лиан! Начинка какая интересная и замечательная!

lianaaa
Ответить24.05.2011 21:23
[email protected] конечно можно,не думаю что будет плохо, просто у меня в холоде было уже своё вот и сделала.
Свет спасиба
Лен, меня тоже начинка заинтересовала, и знаешь, в этом есть что то


ЯВенера
Ответить24.05.2011 21:25
Лианочка, как красиво в нарезке смотрится!
Начинка заинтересовала 


lil-8888
Ответить24.05.2011 21:30
Интересная начинка и симпатичный рулет!

mama tasi
Ответить24.05.2011 21:32


lianaaa
Ответить24.05.2011 21:40
Спасибо девочки
Наталь, как я уже сказала, тесто может быть покупным


vicus
Ответить24.05.2011 22:08
Вкусно!
Olga
Ответить24.05.2011 23:13
Интересно, Интересно!!! Очень.!

Svettt
Ответить24.05.2011 23:54
Какая начинка любопытная!

purplefly
Ответить24.05.2011 23:58
555!!!

ма-ма
Ответить25.05.2011 00:04
какой прекрасный! 555!!!
lianaaa
Ответить25.05.2011 00:12
Cпасибо большое, рада что вам понравилось

wereld
Ответить25.05.2011 00:32
Лианчик, совсем не моя еда, но смотрится классно!

antea
Ответить25.05.2011 00:38
Начинка очень вкусная, я это делала.
чили
Ответить25.05.2011 00:41
Лианкин, колись - какая тут хитрость? Как это у тебя такая форма получилась? Или ты рулет как-то иначе, чем я закручиваешь? И еще мне ну просто ужасно в эту начинку грецкие орешки просятся... 



lianaaa
Ответить25.05.2011 01:09
Даш, как мы с тобой одинаково думаем и хотим
я тоже об этом думала, но так лень было до магазина дойти
Даш, а форме сама удивилась, то так прикольно получилось, Гор в серединку себе шарик порожнего положил и прям такой классный десерт у него получилось
Лен 




таники
Ответить25.05.2011 01:15
Чудный рулет! А форма такая прикольная, потому что тесто увеличилось, а потом мягкая середина провалилась внутрь. Лиан, а верхняя корочка не очень крошистая? 

lianaaa
Ответить25.05.2011 01:27
Тань вообще не крошится, может потому что у меня тесто своё

alyakeyk
Ответить25.05.2011 02:02
Рулетик классный - продуктов минимум,начинка по с жареной мукой очень ароматная(на халву похожа)!!!
И нарезала ты,Лианочка,его прикольно - получились мини пирожные - корзиночка с ручкой!




andreytsibulski
Ответить25.05.2011 02:07
Классный рулет,555 +++ 

koshka_1983
Ответить25.05.2011 02:07
интересная начинка, я на такие геройства навряд ли решусь, а Вам большая пятерка за отвагу-)))
dёма
Ответить25.05.2011 02:16
интересный рулетик!!
irusya.by
Ответить25.05.2011 02:38
точно корзиночки - нацепил на каждый пальчик... и бегом......)))))

манюша
Ответить25.05.2011 03:45
Интересная начинка! Сама слоёное тесто вряд ли сделаю, а вот с готовым...

lanusya
Ответить25.05.2011 03:52
Самая вкусная начинка!!5
chef
Ответить25.05.2011 05:20
Лианчик, бесподобная начинка. Кусочки рулета на фото напоминают арку 

irina-kolyshkova
Ответить25.05.2011 05:42
Красавец!!!



кыш
Ответить25.05.2011 06:58
Начинка очень интересная, рулет сказочно красивый!

mellorn
Ответить26.05.2011 01:33
очень вкусно! 555
strelec148
Ответить27.05.2011 04:36
Лианчик, такая красивая подача...ресторан! 5
lillit1
Ответить27.05.2011 20:46
Лианочка, какая красивая форма у выпечки получилась! Начинка с жареной мукой такая необычная! я тоже домашнее тесто готовлю и замораживаю, у домашнего слоеного теса совершенно другой вкус! Подача у тебя на все сто, Лианчик!

ambrinna
Ответить28.05.2011 20:54


lianaaa
Ответить28.05.2011 21:06
Огромное спасибо за внимание к рецепту

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Не только роллы: японские блюда, которые можно легко приготовить домаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


