Ингредиенты

  • состав:
  • - 600 гр. куриной грудинки можно и больше,
  • - 1 плавленный сырок (100 гр),,дружба,,
  • - 2 шт. средней луковицы,
  • - 1 шт. сред. морковь,
  • - 4 ст.л. майонеза,(по желанию можно не класть)
  • - 2 яйца,
  • - 2 ст.л. муки,
  • - 100-150 мл. молока.

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

- Грудинку,лук порезать кубиками, морковь и плав.сырок потереть на мелкой тёрке,всё это смешать, туда добавить яйца,майонез,муку и молоко,посолить,поперчить(по желанию можно добавить специи)я без них и так вкусно.

- Всё тщательно перемешать и дать постоять 20 минут,что бы мясо в себя впитало маринад(за счёт этого оно сочное и нежное).

- Масса должна быть жидковатая.

- После 20 мин. нагреть сковородку налить посол.масло и выкладывая столовой ложкой мясо,жарить на среднем огне со двух сторон.Всё мясо готово,угощайтесь!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Рубленные отбивные!!!очень сочные!!: фото шаг 1Рубленные отбивные!!!очень сочные!!: фото шаг 2Рубленные отбивные!!!очень сочные!!: фото шаг 3Рубленные отбивные!!!очень сочные!!: фото шаг 4Рубленные отбивные!!!очень сочные!!: фото шаг 5Рубленные отбивные!!!очень сочные!!: фото шаг 6Рубленные отбивные!!!очень сочные!!: фото шаг 7

Дополнительная информация

- Второй вариант подачи:всё точно так же ,только сверху положить заранее обжаренные шампиньоны с луком и присыпать тёртый сыром, поставить на 1 минутку в микроволновую печь или в духовку.Как говорится праздничный вариант! Гости будут довольны!!!!!! - Иногда я шампиньоны режу мелко и ложу во внутрь в месте с другими ингредиентами! - Отбивные вкусные и холодные,на хлебушек ,можно сверху кетчупа!И так же можно брать их с собой в дорогу!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

светинька
20.05.2011 21:14
Ответить
Хорошие отбивные! *THUMBS UP*
nataha-n
20.05.2011 21:18
Ответить
Спасибо Светлана!!!!
dik723
20.05.2011 22:31
Ответить
Классика жанра!*THUMBS UP*
tatian-1956
20.05.2011 23:15
Ответить
Знакомые котлетки. Вкусно! 5!
манюша
21.05.2011 00:09
Ответить
Знакомые "Венские"! Классика!
kisa-asik
21.05.2011 01:19
Ответить
*THUMBS UP*5
andreytsibulski
21.05.2011 02:47
Ответить
555!!!*THUMBS UP*
кыш
21.05.2011 07:26
Ответить
Очень сочные!*THUMBS UP*
mersedes
21.05.2011 13:51
Ответить
мы такое любим! 5*THUMBS UP*
cus-pus
22.05.2011 21:49
Ответить
*THUMBS UP*:)
mkmarisanna
24.09.2011 12:42
Ответить
Какая вкуснятина ! Спасибо вам огромное ! Готовила нечто подобное,но без добавки сырка,лука и моркови.в ожидании родных сделала заготовку,поставида в холод,а потом не удержалась и поджарила парочку.Поросячий восторг! Очень нежные,очень сочные.Смаковала !!! Отныне -только по этому рецепту ! Вот уж угодили.Успехов и всего Вам доброго .
nataha-n
26.09.2011 17:14
Ответить
Спасибо!я рада что Вам понравилось!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели