Ингредиенты

  • молодая капуста -1 вилок (300 гр. )
  • лук репчатый -2 небольших (130 гр. )
  • кукуруза консервированная-2 ст.л.
  • огурец свежий-1 шт.
  • сок лимонный-1 ст.л
  • укроп-5-10 гр.
  • соль
  • растительное масло-1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту шинкуем, солим, сбрызгиваем лимонным соком и немного отжимаем, чтобы дала сок.

Лук режем полукольцами и обдаём кипятком, чтобы ушла горечь.

Смешивем лук, капусту, добавляем нарезанную зелень, кукурузу, огурец, заправляем растительным маслом.

Дополнительная информация

По-весеннему легко и просто. Поробуйте, сейчас как раз сезон молодой капусты.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
15.05.2011 16:18
Ответить
Легко и свежо!!
irisli
15.05.2011 17:16
Ответить
Вкусно и действительно, по-весеннему! 5555
ambrinna
15.05.2011 17:24
Ответить
*THUMBS UP*
andreytsibulski
15.05.2011 17:44
Ответить
Ждите,скоро наступет,5!*BRAVO*
chef
15.05.2011 17:54
Ответить
Сочный салат! Скоро уже лето, не мёрзните @}--}--
sveta-koolinar
15.05.2011 17:57
Ответить
Замечательный салат, сочный! Судя по нему, весна уже наступила! :)
светинька
15.05.2011 18:24
Ответить
отличная подача!!! *THUMBS UP* 5!
lil-8888
15.05.2011 19:41
Ответить
Хороший салат! К нам уже лето кажется пришло!@}--}--
wereld
15.05.2011 20:15
Ответить
Красивое оформление, такое и весну притянет скоро!:)
dobry_doktor
15.05.2011 20:57
Ответить
Простенький салат, а такая очаровательная подача!!!
glaros
15.05.2011 21:08
Ответить
Вкусный салат! А к нам лето просто ворвалось! :)
kisa-asik
15.05.2011 21:44
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
gels
15.05.2011 22:22
Ответить
Спасибо всем за внимание:* В Сочи в этом году весна что-то не торопится: то дожди, то туманы. Хочется уже снять сапоги и куртки, а всё никак...%) Вот и шаманю, может быть, весна услышит и заглянет в наши края.:)
манюша
16.05.2011 04:12
Ответить
А у нас весна наступила:) Весенний свежий салатик!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели