Торт суфле клубничка
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
приготовление суфле
Желтки отделить от белков,Белки взбить в крутое безе с пол нормы сахара.
Желтки взбить с оставшейсем сахаром до белизны,добавить ваниль, сметану и сливки.
Взбит до загустения.
Безе осторожно перемешать к желтковой массе.
Сборка
Форму переложить бисквитными палочка не оставляя зазоров.Намазать клубничным пюре.Печенье разделить пополам и разложить бортики.Намазать клубничным пюре.Влить суфле осторожно,чтобы бортики не переместились.
Остальные савоярди поломать и произвольно втыкать в суфле,если понадобится можно добавить суфле с верху.Остальным пюре я сделала мраморный узор.Торт поставить в холодильник минимум на ночь.
Если хотите можно поставить на часик в морозильную камеру ,тогда будет торт мороженное.))))))))))))))
Суфле оказалось очень много,можно сделать на пол нормы.Суфле получяется очень нежной консистенции,если хотите более устойчивую можно добавить 1 пачку закрепителя для сливок.