Печень индейки "классик"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нашинковать полукольцами и обжарить до румяной корочки в масле.
Печень промыть,дать хорошо стечь воде.
Каждый кусочек печени посолить,поперчить, обмакнуть в муке и обжарить до румяности на разогретой сковороде.
Обжаренную печень сложить в лоток,сверху разложить обжаренный лук.
Залить молоком,сверху закрыть крышкой,а лучше фольгой и ставим в теплую духовку на 25 мин.Запекаем при 200 градусах.
По истечении времени достаем печень,снять фольгу,выключить духовку и поставить еще минут на 5-10 (это для того,что бы соус слегка сгустился).
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
представляю, как мои завтра ее уплетать будут!! поздравляю, браво