Осетр запеченный в собственном соку

Ингредиенты

  • пучек зелени
  • 1 ст.л. масла растительного

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть и выпотрошить осетра.

Осетра натереть солью и черным молотым перцем и дать настояться в прохладном месте (около часа).

Фольгу смазать растительным маслом. Положить на фольгу рыбу и завернуть, чтобы было герметично (чтобы сок не вытек).

Выпекать в предварительно нагретой до 180 С духовке (примерно минут 40).

После того как рыба запечется ее можно украсить лимоном, зеленью, а подавать с отварным картофелем.

Дополнительная информация

Во время запекания образуется сок им можно полить отварной картофель или любой гарнир, будет очень вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
01.05.2011 20:01
Ответить
Такую рыбу невозможно не люлить и не надо ее лишними ингредиентами портить. Вкусно! Но, есст. не бюджетно, зато не хлопотно :) 5
sveta-koolinar
01.05.2011 20:07
Ответить
Красота и вкуснота! С удовольствием бы сейчас отведала! *THUMBS UP*
natapit
01.05.2011 21:05
Ответить
охххх....какая вкуснотень!*THUMBS UP*
kisa-asik
01.05.2011 22:14
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--5
a-y
01.05.2011 23:50
Ответить
1 кг ? Ну это малек,а не осетр:)
nira60
02.05.2011 01:38
Ответить
Отличный рецепт. Очень хорошо к осетрине подать соус из хрена со сметаной.
Olga
02.05.2011 18:05
Ответить
Хороший рецепт, только где осетра взять !*BRAVO*
alex2008
05.05.2011 17:53
Ответить
Автору 555!!! Хорошая идея !!! Попробуем стерлядку так приготовить!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru