Осетр запеченный в собственном соку

Фото к рецепту: Осетр запеченный в собственном соку
Домашняя80 мин.4Средний
18074922

Ингредиенты

  • 1 шт. осетра (где-то кило гр. )
  • специи (соль
  • перец черный)
  • 0,5 шт. лимона (для украшения)
  • пучек зелени (для украшения)петрушка, укроп
  • 1 ст.ложка масла растительного

Пошаговый рецепт приготовления

1. Вымыть и выпотрошить осетра.

2. Осетра натереть солью и черным молотым перцем и дать настояться в прохладном месте (около часа).

3. Фольгу смазать растительным маслом. Положить на фольгу рыбу и завернуть, чтобы было герметично (чтобы сок не вытек).

4. Выпекать в предварительно нагретой до 180 С духовке (примерно минут 40).

5. После того как рыба запечется ее можно украсить лимоном, зеленью, а подавать с отварным картофелем.

Дополнительная информация

Во время запекания образуется сок им можно полить отварной картофель или любой гарнир, будет очень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mar33_33
01.05.2011 20:01

Такую рыбу невозможно не люлить и не надо ее лишними ингредиентами портить. Вкусно! Но, есст. не бюджетно, зато не хлопотно :) 5

sveta-koolinar

Красота и вкуснота! С удовольствием бы сейчас отведала! *THUMBS UP*

natapit
01.05.2011 21:05

охххх....какая вкуснотень!*THUMBS UP*

kisa-asik

*THUMBS UP*@}--}--5

a-y
01.05.2011 23:50

1 кг ? Ну это малек,а не осетр:)

nira60
02.05.2011 01:38

Отличный рецепт. Очень хорошо к осетрине подать соус из хрена со сметаной.

Olga
02.05.2011 18:05

Хороший рецепт, только где осетра взять !*BRAVO*

alex2008
05.05.2011 17:53

Автору 555!!! Хорошая идея !!! Попробуем стерлядку так приготовить!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Инструменты