Осетр запеченный в собственном соку
Ингредиенты
- 1 шт. осетра
- специи
- 0,5 шт. лимона
- пучек зелени
- 1 ст.л. масла растительного
Пошаговый рецепт приготовления
Вымыть и выпотрошить осетра.
Осетра натереть солью и черным молотым перцем и дать настояться в прохладном месте (около часа).
Фольгу смазать растительным маслом. Положить на фольгу рыбу и завернуть, чтобы было герметично (чтобы сок не вытек).
Выпекать в предварительно нагретой до 180 С духовке (примерно минут 40).
После того как рыба запечется ее можно украсить лимоном, зеленью, а подавать с отварным картофелем.
Дополнительная информация
Во время запекания образуется сок им можно полить отварной картофель или любой гарнир, будет очень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mar33_33
Ответить01.05.2011 20:01
Такую рыбу невозможно не люлить и не надо ее лишними ингредиентами портить. Вкусно! Но, есст. не бюджетно, зато не хлопотно 5
sveta-koolinar
Ответить01.05.2011 20:07
Красота и вкуснота! С удовольствием бы сейчас отведала!
natapit
Ответить01.05.2011 21:05
охххх....какая вкуснотень!
светинька
Ответить01.05.2011 21:30
555!
kisa-asik
Ответить01.05.2011 22:14
5
a-y
Ответить01.05.2011 23:50
1 кг ? Ну это малек,а не осетр
nira60
Ответить02.05.2011 01:38
Отличный рецепт. Очень хорошо к осетрине подать соус из хрена со сметаной.
Olga
Ответить02.05.2011 18:05
Хороший рецепт, только где осетра взять !
alex2008
Ответить05.05.2011 17:53
Автору 555!!!
Хорошая идея !!!
Попробуем стерлядку так приготовить!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты