Террин из баклажан с сыром фетакса.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан нарезать вдоль, три дольки, посолить, дать полежать минут 30, смыть соль, обтереть бумажным полотенцем, обжарить на минимальном количестве масла, выложить на бумажное полотенце. Сыр разминаем вилкой, добавляем сливки пока не будет консистенция густой сметаны, чеснок через давилку, сухой базилик. Болгарский перец смазать растительным маслом, и запечь его в духовке, снять кожицу. Грецкий орех мелко покрошить. Взять формочку, уложить в неё пищевую плёнку, сложить баклажаны по кругу формочки, далее слой сыра, далее перец, далее сыр, посыпать орехами, далее перец, сыр, и закрываем баклажанами. Даём настоятся в холодильнике час-полтора. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Террин из баклажан с сыром фетакса.: шаг 1Террин из баклажан с сыром фетакса.: шаг 2Террин из баклажан с сыром фетакса.: шаг 3

Дополнительная информация

Нужно форму брать чуть поменьше чем у меня, что бы расстояния между ломтиками не было и начинка была спрятана внутри.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dobry_doktor
25.04.2011 18:50
Ответить
Супер!!!@}--}--
allenka(alarm clock)
25.04.2011 19:12
Ответить
Очень вкусно!*THUMBS UP*
светлана65
25.04.2011 19:21
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
laralaram
25.04.2011 19:24
Ответить
а почему рецепт оформляете неправильно?%)
zelotypus
25.04.2011 19:29
Ответить
Затрудняюсь ответить, поскольку не совсем понимаю, что Вы имеете виду.
zelotypus
25.04.2011 19:30
Ответить
А, кажется заметил. Сейчас попробую исправить , пардон.
kisa-asik
25.04.2011 21:14
Ответить
*THUMBS UP*5+++!А сыр фетакса чем можно заменить не подскажете?
zelotypus
25.04.2011 21:20
Ответить
Вообще этот рецепт шёл с козьим сыром, но у меня его нет, и говорят он не дешёвый, и мне кажется он вонючий будет )) Но не знаю. И можно заменить сыром филадельфия, но у него весьма нейтральный вкус, поэтому нужно будет подсолить его.
kisa-asik
25.04.2011 21:27
Ответить
Спасибо!Попробую с филадельфией.@}--}--
dik723
25.04.2011 21:56
Ответить
Очень понравилось!*THUMBS UP*
манюша
25.04.2011 22:07
Ответить
Козий сыр не вонючий! А террин вкусный. :)
wereld
25.04.2011 22:54
Ответить
Козий сыр просто в яблочко здесь будет, хороший рецепт!*THUMBS UP*
andreytsibulski
26.04.2011 02:48
Ответить
Классно приготовленно! *THUMBS UP*
mellorn
27.04.2011 01:53
Ответить
Вкусно! 555
гарик_гарик
27.04.2011 04:14
Ответить
Класс!!!5:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru