Фото к рецепту: Борщ с жареною сельдью

Русская

Не определен

3458

1

7

16 мая 2007, 17:12

Ингредиенты

  • сушеные грибы
  • коренья
  • свёкла - 2 шт.
  • соль
  • перец
  • селёдки - 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить бульон из сушеных грибов с кореньями, две печеные свеклины почистить, порезать, опустить в бульон, заправленный свекольным рассолом, солью, перцем. Сельди (три штуки), предварительно отмоченные, жарят в масле, кладут в прокипяченный борщ и еще раз его кипятят. Теперь можно подавать в супнице на стол.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лена4ка
25.10.2007 16:41
Ответить
Я правильно поняла с соленой сельдью?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели