Борщ с жареною сельдью
Попробуйте уникальный борщ с жареной сельдью, сушеными грибами и кореньями. Насыщенный вкус свёклы, соли и перца сделает ваше блюдо неповторимым!
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить бульон из сушеных грибов с кореньями, две печеные свеклины почистить, порезать, опустить в бульон, заправленный свекольным рассолом, солью, перцем. Сельди (три штуки), предварительно отмоченные, жарят в масле, кладут в прокипяченный борщ и еще раз его кипятят. Теперь можно подавать в супнице на стол.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
лена4ка
Ответить25.10.2007 16:41
Я правильно поняла с соленой сельдью?