Куриные сердечки и печенка с черемшой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все вкусно и просто :)

Приступим: лук севок очистить, черемшу- мелко порубить. Шампиньоны порезать крупным куском (по размеру с луковицы). На сковороде раскалить раст. масло и обжарить лук до золотистости (примерно 4 минуты у меня ушло). Добавить туда же черемшу и шампиньоны-обжарить минут 5-7 (вообщем поджарить немного грибочки,чтоб зазолотились). Присолить,приперчить.

Тем временем-сердечки промыть и порезать напополам вдоль-удалить все сгустки и жилки. Печенку промыть и порезать на крупные кусочки.

Сердца добавить к шампиньонам и прижарить минуты 3 на интенсивном огне. Добавить немного воды, если потребуется (если выделилось мало сока), огонь убавить. Тушить минут 10.

Добавить печенку, присолить приперчить- осторожно перемешать и снова тушить еще минут 10, пока печенка не посветлеет и перестанет выделять сок. Жидкость за это время практически вся выпарится. Добавляем мелко резанную зелень петрушки,перемешаем.

Выключаем огонь и держим под крышкой еще минут 10. Пусть блюдо хорошенько протомиться и отдохнет. Все готово! Подавать в любом виде-хороши как и горячие потрошки,так и охлажденные! Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Куриные сердечки и печенка с черемшой: шаг 1Куриные сердечки и печенка с черемшой: шаг 2Куриные сердечки и печенка с черемшой: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
21.04.2011 03:36
Ответить
Женька, два тебе! Такие невероятно аппетитные фото на ночь выкладывать! Вааще уже]:} Очень вкусно должно быть!555*BRAVO*
Жени
21.04.2011 03:39
Ответить
*ROFL*:*
Жени
21.04.2011 03:40
Ответить
вот только поели,сами млин. Муж на работе задержался, пришлось терпеть и лопать в 10 вечера :)*WASSUP*
samiranova
21.04.2011 03:46
Ответить
Жень,ну вот действительно,зачем так издеваться??=)))=O Представляю как вкусно)))))@}--}--
риса-фиса
21.04.2011 04:00
Ответить
аллёёё...какие 10...Евгения....12 ужо!!!!..не оправдывайся*ROFL*8) а я вот легла не оттрапезничав...думаю мож похудею на пару кг*WASSUP*)))))))))))))) такие блюда на голодный желудок смотреть- мазохизм,давайка в сл. раз хоть под утро выставляй...имей совэсть!!!! +5!!!!;)
ЯВенера
21.04.2011 04:01
Ответить
Женя, на фото в доп.инфо нельзя спокойно смотреть...:) ужас, как аппетитно!!! 555!!!
малурияна1978
21.04.2011 04:15
Ответить
ммм.... как вкусно и фото шикарное. 555;)
sweta1
21.04.2011 06:44
Ответить
очень аппетитно!5!:)
Okos
21.04.2011 09:36
Ответить
Достойные потрошки! 5!
светинька
21.04.2011 10:20
Ответить
%)%)%), фото в допинфе рулит!!! 55555! *BRAVO*
kisa-asik
21.04.2011 13:00
Ответить
Фото соблазнительное!)5+!*THUMBS UP*
Valentina(chpilka)
21.04.2011 15:03
Ответить
Очень аппетитная тарелочка:)*THUMBS UP*
lianaaa
21.04.2011 17:24
Ответить
Хороший состав*THUMBS UP*
mama tasi
21.04.2011 20:06
Ответить
Потрошка - это наше всё! 555
Снимок из доп информации и правда сказочно хорош, яркий, аппетитный *BRAVO*
alex2008
22.04.2011 13:23
Ответить
Отлично!!! 555
sentyabr
22.04.2011 21:12
Ответить
Женя, вы мастер по потрошкам, все ваши рецепты использую, классные!@}--}-- Вот опять вкусность сумашедшая, а картошечка...ммммммм...смак! Браво*BRAVO*
Жени
22.04.2011 21:48
Ответить
спасибо дорогие кулинары)))))))))))
Жени
05.05.2011 22:05
Ответить
Ой,Ольга-оч.рада,что понравилось и воспользовались рецептом:)
naumovec
24.06.2011 02:51
Ответить
Жень, очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru