Ингредиенты

  • мука пшеничная - 2 ст.
  • сливочное масло или маргарин -150 гр.
  • яйца- 2 шт. (+1 для смазывания)
  • сахарная пудра - 3 ст.ложки
  • сахар ванильный - 3 пакетика
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • орехи рубленные - 3 ст.ложки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Растопленное масло соединить с 2 взбитыми яйцами, добавить сахарную пудру и ванильный сахар, перемешать.

2. Ввести в смесь просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, замесить тесто и сформировать из него жгуты.

3. Нарезать жгуты кусочками, слегка их раскатать и сформировать крендельки.

4. Смазать крендельки взбитым яйцом, посыпать орехами и выпекать при t=220*С минут 25.

5. Подавать крендельки, посыпав сахарной пудрой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

narcissus
21.04.2011 01:28
Ответить
КЛАССНЫЕ!!
saharochek.lar
21.04.2011 02:04
Ответить
Красивые крендельки!!!!! Аппетитные! Мягкие ли они получаются или как песочные коржики?*OK*
gets
21.04.2011 03:28
Ответить
*THUMBS UP* великолепно
неля0503
21.04.2011 03:31
Ответить
Отличные кренделюшки,5!:)
ЯВенера
21.04.2011 04:29
Ответить
555!!!:)
sweta1
21.04.2011 06:09
Ответить
Внуснo,5!:)
sweta1
21.04.2011 06:10
Ответить
извините,оЧепятка...ВКусно!!!:)
natylek26
21.04.2011 14:33
Ответить
saharochek.iar крендельки получаются внутри мягче чем песочные коржики. Кстати у меня они лежат 3 день на тарелке и не черствеют.(удивительно) Спасибо за оценки и отзывы
Olga
21.04.2011 16:29
Ответить
Так просто, Красота!@}--}--
chef
22.04.2011 08:17
Ответить
Хорошенькие какие получились!
cus-pus
22.04.2011 18:40
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели