Пирог на минералке с вишней
Ингредиенты
- 2яйца
- 1стак сахара
- 0,5стак растит масла
- 0,5стак минералки
- 2стак муки
- 1 ст.лож разрыхлителя
- 300 гр. вишни
- посыпка:
- 50 гр. масла сливоч
- 50 гр. сахар.пудры
- 100 гр. муки
Пошаговый рецепт приготовления
Для формы диаметр 23см
Ну поехали!!!
Посыпка:
Мука,сахар пудра,сливоч масло перетереть в крошку
Отложить эту массу в миску
Вишню разморозить,слегка отжать
Тесто:
Яйца взбить с сахаром до устойчивой пены
Добавить растительное масло,минералку,перемешать
Добавить муку с разрыхлителем,аккуратно перемешать(сверху вниз)
Духовку предварительно разогреть до 200гр
Форму выстелить пергаментной бумагой,смазать маслом
Вылить тесто,выложить вишню,сверху посыпать посыпкой
Печь при 200гр-10мин,затем убавить до 180гр и еще печь 20-30мин
Ориентируйтесь на свою духовку
Приятного аппетита!!!
Рекомендую!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
samiranova
Ответить15.04.2011 21:05
мм ..вкусненько.. да с зеленым чайком...55))
светинька
Ответить15.04.2011 21:05
Аппетитны-ы-ы-ы-ый!!!! 5!
for_ever
Ответить15.04.2011 21:10
Очень понравился пирог! Люблю всё с вишней! 55555555555 Спасибо!
kisa-asik
Ответить15.04.2011 21:14
Спасибо девчат
laralaram
Ответить15.04.2011 21:17
заманчиво!!! Красивый в разрезе - куснуть хоцца!
kisa-asik
Ответить15.04.2011 21:27
Кусай Лар!))
Жени
Ответить15.04.2011 21:29
крутотень 555)))))))))
sabisha
Ответить15.04.2011 21:30
Super resept!Spasibo555
леший
Ответить15.04.2011 21:34
555555555555555+ Классный пирог!!!
gloria2
Ответить15.04.2011 21:51
Очень красивый пирог,спасибо,у меня есть рецепт кексиков,на лимонаде,а это у Вас вообще чудо!
kisa-asik
Ответить15.04.2011 21:51
Девчонки пеките не пожалеете-это точно!Только ягод побольше.Два часа назад пекла-остался кусочек.Прям акулы какие-то))))
marishka57
Ответить15.04.2011 22:05
hole
Ответить15.04.2011 22:06
супербл!
fim
Ответить15.04.2011 22:34
Как же я люблю пироги-обсыпушки! Будем печь! Спасибо!
светлана65
Ответить15.04.2011 22:38
Вкусно!
cus-pus
Ответить15.04.2011 22:48
kisa-asik
Ответить15.04.2011 22:51
Inna_2107
Ответить15.04.2011 23:01
Вкусный пирог, пекла на минералке - понравился.
antea
Ответить15.04.2011 23:41
Вкусный пирог!
Valentina(chpilka)
Ответить15.04.2011 23:55
С вишней вкусно
kisa-asik
Ответить15.04.2011 23:58
Спасибо!
чили
Ответить16.04.2011 00:08
Очень вкусный пирог, знаем-знаем! (я еще крошку для посыпки на немножко в морозилку убираю, после выпечки порассыпчатее получается )
ambrinna
Ответить16.04.2011 00:14
lenochek 0107
Ответить16.04.2011 01:21
Вкусный пирог!
mellorn
Ответить16.04.2011 01:41
Вкусно! 555
mellorn
Ответить16.04.2011 01:42
Вкусно! 555
andreytsibulski
Ответить16.04.2011 01:43
Класс,555!!!
kisa-asik
Ответить16.04.2011 02:10
Спасибо!
l@r@4ka
Ответить16.04.2011 02:20
замечательный пирог, люблю когда ягод много 5555
Ирина 211978
Ответить16.04.2011 03:27
Очень соблазнительный пирог!
кыш
Ответить16.04.2011 05:32
Чудесный пирог! Пушистый, красивый!
chef
Ответить16.04.2011 05:42
Очень лакомый кусочек на фото
kisa-asik
Ответить16.04.2011 13:04
Спасибо друзья что зашли!
natapit
Ответить16.04.2011 14:25
хорош!555!
kisa-asik
Ответить16.04.2011 18:10
Спасибо Наталья!
жаннетта
Ответить16.04.2011 21:57
у кулинара tanjastata этот пирог назывался "NELLY" согласна очень вкусный часто печем
tatian-1956
Ответить17.04.2011 06:21
Соблазнительный такой! Вкусно!
lil-8888
Ответить18.04.2011 15:09
Люблю выпечку с вишней. Очень аппетитный кусочек на фото!
kisa-asik
Ответить18.04.2011 20:38
kisa-asik
Ответить04.05.2011 12:35
На здоровье!Готовьте с удовольствием!
meeshel
Ответить05.05.2011 02:09
спасибо большое за рецепт! Попробовала! Очень понравился!!!
HappyDay
Ответить13.05.2011 00:09
Такая вкуснота! С вишней МММММ....! 555+++++ Утащила в копилку.
kisa-asik
Ответить13.05.2011 00:47
meeshel на здоровье!Я рада что Вам понравился!plpskiph Люба спасибо!
Диля
Ответить16.01.2012 20:10
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты