Запеченная курочка из тыквы или что делать с карвингом после праздника :)
Пошаговые фото рецепта

1. Многие считают, что украшать стол карвингом это сложно и расточительно :) столько продуктов лишь для того, чтобы стол украсить. Вот хочу вам показать один из способов дальнейшей судьбы резных овощей. Надо сказать, что моя компания друзей, почему-то сразу набрасывается на цветы из капусты и от них не остается и следа, я всегда удивляюсь, столько вкусного на столе, а они цветочки из капусты едят. :))) А вот тыкву не съешь, ее сначала приготовить надо, кашу я в ней уже запекала. Очень захотелось в этот день печеных яблок :) Резную тыкву посыпала сахаром и отправила в духовку на 40 минут.

5. Пока я занималась тыквой, дочка себе сообразила салат :)))) Очень удобно от пекинской капусты остается море обрезков, поэтому она готова, ее нарезать не надо, а это так нравится ленивым подросткам :))))) осталось только покрошить сельдерей и огурец, сдобрить сметаной - Маше именно такой салатик нравится, и водрузила сверху розочку из капусты. Уже очень давно свою дочь малоешку(не могла заставить ее есть с самого рождения, худая как тростинка) научила есть, секрет прост - блюдо должно быть красивым! Всего то. И тогда все с удовольствием съедается. Можете себе представить и эту полную тарелку салата даже вместе с розой она съела до последней капли :))))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Курочка была хороша и сырой, а уж в запечённом виде, в окружении цветов и косичек она просто сногсшибательна! 555 (фото с пёрышками