Салат-коктейль с брокколи и морепродуктами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить морепродукты в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Приготовить соус и залить им морепродукты и оставить на 5-7 минут. После соус слить в отдельную посуду.

Отварить брокколи в подсоленной воде в 7-10 минут. Измельчить блендером в пюре. Добавить выдавленный чеснок.

Уложить слоями морепродукты,грибы и лук порей.Сверху уложить пюре из брокколи и сбрызнуть соусом.

Пошаговые фото рецепта

Салат-коктейль с брокколи и морепродуктами: шаг 1Салат-коктейль с брокколи и морепродуктами: шаг 2Салат-коктейль с брокколи и морепродуктами: шаг 3Салат-коктейль с брокколи и морепродуктами: шаг 4Салат-коктейль с брокколи и морепродуктами: шаг 5Салат-коктейль с брокколи и морепродуктами: шаг 6Салат-коктейль с брокколи и морепродуктами: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
09.04.2011 04:14
Ответить
вкусный салат!обожаю брокколи!
ra999
09.04.2011 05:16
Ответить
В ряде продуктов , которые прост нивелированы из списка кулинаров, у которых есть не просто понимание, но хотя бы уважение к те блюдам, которые они делают, маринованные грибы стоят на очень последних местах. Они - не вкусны, не полезны, неинтересны по цвету, с очень сомнительной текстурой. В общем - никуда негодные. ЗАдумка рецепта - непохая. Исполнение - на скорую руку. Итого 2 с+. Ну , а из жалости - просто 3.
dik723
09.04.2011 05:25
Ответить
ra999,не судите строго.;)Просто и быстро!
Ответить
а красиво то как! 5!
ra999
09.04.2011 06:34
Ответить
dik723 | Поверьте, я -то еще очень мягко и политкорректно. И как бы красиво бы ни было - ну не спрячешь большую и жирную бяку за тонкую швабру..... Просто очень хочется, чтобы люди не создавали себе иллюзий, а учились понимать.... :)
романита
09.04.2011 14:09
Ответить
А мне нравится! И маринованные грибы люблю, особенно домашние, Виктория, почему вы считатете, что маринованные грибы не вкусны? На вкус и цвет - товарища нет, если вам не нравится, это не значит, что всем не нравится- как-то так. Ничего личного.А насчет неполезности - так сколько неполезных продуктов кроме грибов...
kisa-asik
09.04.2011 15:00
Ответить
5+!*THUMBS UP*
mama tikka
09.04.2011 15:24
Ответить
уже не в первом рецепте читаю комменты ra999 - блиин! зачем такую волну-то поднимать? Вы не критикуйте, скажите - что делать. вот и всё. дайте человеку совет. но в нормальной, спокойной манере. а кошмарить такой сайт - это как-то неправильно. Ведь все посылаемые Вами эмоции вернуться...давно известно:(
antea
09.04.2011 18:53
Ответить
Согласна с Катей, давайте дельный совет, а эмоции ни к чему. Салат хороший.
xenia379
09.04.2011 20:34
Ответить
Дай Бог сил молча пройти мимо, если в сердце не хватает доброты для ближнего ;)
tatian-1956
10.04.2011 00:09
Ответить
Вкусно, оригинально! 5!
giulia
11.04.2011 22:58
Ответить
ra999,спасибо за мнение,но грибы я не покупаю,а мариную сама,так что у них вкус,довольно,приличный.
giulia
11.04.2011 23:00
Ответить
Кстати,на днях опять готовила этот салат,но слои местами поменяла (брокколи внизу)получилось еще лучше,т.к. они пропитались соусом.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru