Ингредиенты

  • дрожжевое слоенное тесто 500 гр. грибы маринованные маленькие (степные, названия не помню, но можно заменить любыми),из расчета 3 грибочка в 1 корзинку, лук зеленый, сыр 100 гр. масло растит. 2 ст.л.

    Пошаговый рецепт приготовления

    раскатала тесто на 6 кружочков,

    смазала формы для кексиков растит. маслом , уложила тесто в формы.

    в разогретую духовку до 150 град. поместила формы и минут через 5 повысила жар до 200 и пекла корзиночки почти до готовности (ок.10 минут)

    сыр натерла на терке, лук порубила

    после извлекла из духовки, положила в каждую корзиночку по три грибочка (больше не поместилось), сверху покрыла тертым сыром и отправила в духовку до тех пор, пока сыр не расплавился. после извлекла корзиночки из духовки и форм и украсила луком и листьями салата

    Дополнительная информация

    грибы можно заменить и вареными яйцами и морепродуктами (креветками или мидиями, например), кусочками отварной птицы (курятиной или индюшатиной)

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ма-ма
    07.04.2011 03:27
    Ответить
    Быстро, просто, вкусно!!!@}--}--
    ле-мур
    07.04.2011 04:26
    Ответить
    "грибы маринованные маленькие (степные, названия не помню" %)
    dik723
    07.04.2011 04:51
    Ответить
    Классно!*OK*
    sweta1
    07.04.2011 05:35
    Ответить
    быстро и вкусно!5!:)
    marishka57
    07.04.2011 06:44
    Ответить
    :)видимммо это опята!
    lepardik
    07.04.2011 14:32
    Ответить
    Отлично! 5!:)
    elrasim
    07.04.2011 22:21
    Ответить
    спасибо за комментарии. грибы называются мышата это степные крымские грибы, небольшого размера и серого цвета.но я эти корзиночки разными грибами наполняла, и опятами в том числе, все вкусно :)
    mama tasi
    07.04.2011 23:58
    Ответить
    Очень вкусно должно быть! Слоёное тесто самое любимое, ну а с начинками можно экспериментировать :) 5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5247024072160491.019
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели