Кокосовые рогалики

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В просеянную муку добавить сахар, натереть хороший маргарин (или заменить его на масло), добавить яйцо, кокосовую стружку и хорошо вымесить тесто.

Тесто раскатать толщиной 1-1.5см, нарезать треугольники, с которых и сформировать рогалики.

Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре в 170 градусов до золотистого цвета.

Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.

Дополнительная информация

Очень вкусные и очень-очень простые рогалики, за полчаса у вас будет угощение к чаю-кофе. Когда делала первый раз, очень волновалась и сомневалась, что тесто без разрыхлителя, боялась, что получатся кокосовые сухарики. Но результат абсолютно не разочаровал. Вместо кокосовой стружки можно в тесто добавить молотые грецкие орехи, тоже очень вкусно получается. Ням.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
06.04.2011 23:40
Ответить
С кокосиком должно быть вкусненько!!! @}--}--
klops
06.04.2011 23:50
Ответить
:p*OK*
sweta1
06.04.2011 23:56
Ответить
делала похожие,только со сливочным маслом.вкусно очень,5!:)*THUMBS UP*
утопия
07.04.2011 01:36
Ответить
Суперно!!!!
i_irina
07.04.2011 10:14
Ответить
Рогалики - супер!!! А чем плох разрыхлитель в тесте?*STOP*
lepardik
07.04.2011 14:11
Ответить
Ароматные наверное от кокоса! 5! :)
lepardik
07.04.2011 14:12
Ответить
Ароматные наверное от кокоса! 5! :)
kurabiye
07.04.2011 22:21
Ответить
И_Ирина, я как раз и боялась, что без разрыхлителя рогалики будут дубовыми, что не угрызнёшь, а тут такие нежные, хрупкие получились. Всем спасибо за оценки, очень рекомендую попробовать.
avise
07.04.2011 23:53
Ответить
Действительно, очень просто. Спасибо за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru