Творожные рогалики с кокосовой стружкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовим все ингредиенты: масло сливочное охлаждённое, творог, мука, разрыхлитель (соду), сахар, кокосовую стружку .

2. Для приготовления песочной основы, для печенья, надо сливочное масло нарезать на кубик, выложить в миску со 100 гр. сахара, ванилином и творогом, и хорошо растереть.

3. Добавить просеянную муку и разрыхлитель (соду).

Замесить мягкое и эластичное тесто.

4. Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник минут на 30.

5. Тесто разделить на 4 части, каждую раскатать в тонкий пласт.

6. Сверху присыпать кокосовой стружкой.

7. Разрезать на 8 сегментов и каждую часть свернуть рогаликом, начиная с широкой стороны.

8. Обвалять заготовки в оставшемся сахаре (100 гр.).

9. Выложить на противень и выпекать при 180°С, 15-20 минут.

Готовое печенье полностью остудить.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0761
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru