Перец жареный консервированный

Фото к рецепту: Перец жареный консервированный
Домашняя60 мин.Средний
13624318

Ингредиенты

  • болгарский перец-3 кг
  • масло растительное(рафинированое)-1 л
  • соль-2 ст.л.
  • уксус-3 ст.л.
  • сахар-2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Перец вымыть, нарезать на 4 части, просушить полотенцем и посолить.

Разогреть смесь 1 ст. масла, соли, уксуса и сахара в казане и опустить в него часть перца, столько, чтобы он подрумянился со всех сторон (приблизительно 2-3 мин).

По мере необходимости доливать масло и уксус.

Готовый перцы укладывать в стерлизованные банки и закрывать крышками.

Пошаговые фото рецепта

Перец жареный консервированный: фото шаг 1

Дополнительная информация

Можно вместо казана использовать фритюрницу, это намного удобнее и экономичнее. Такую заготовку можно заправлять: ТОМАТНЫМ СОУСОМ: -репчатый лук обжарить, добавить томатную пасту, соль сахар ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ: -на сковороде немного разогреть растительное масло из заготовки, добавить выдавленный чеснок и 1 ст.л. уксуса. БЕЛЫМ СОУСОМ: -смешать майонез, сметану, горчицу и соевый соус (1:1:0,5:0,5)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
marishka57

попробую!5

cus-pus
03.04.2011 00:50

Мне очень нравится ! Спасибо !@}--}--

vicus
03.04.2011 16:13

*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Инструменты