Перец жареный консервированный

Фото к рецепту: Перец жареный консервированный

Ингредиенты

  • Болгарский перец-3 кг
  • Масло растительное(рафинированое)-1 л
  • Соль-2 ст.л.
  • Уксус-3ст.л.
  • Сахар-2 ст.л.

Способ приготовления

Перец вымыть, нарезать на 4 части, просушить полотенцем и посолить.

Разогреть смесь 1 ст. масла, соли, уксуса и сахара в казане и опустить в него часть перца, столько, чтобы он подрумянился со всех сторон (приблизительно 2-3 мин).

По мере необходимости доливать масло и уксус.

Готовый перцы укладывать в стерлизованные банки и закрывать крышками.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно вместо казана использовать фритюрницу, это намного удобнее и экономичнее. Такую заготовку можно заправлять: ТОМАТНЫМ СОУСОМ: -репчатый лук обжарить, добавить томатную пасту, соль сахар ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ: -на сковороде немного разогреть растительное масло из заготовки, добавить выдавленный чеснок и 1 ст.л. уксуса. БЕЛЫМ СОУСОМ: -смешать майонез, сметану, горчицу и соевый соус (1:1:0,5:0,5)

5.04.5192956850890211.018
tattyboggler

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

попробую!5

03.04.2011 00:50

Мне очень нравится ! Спасибо !@}--}--

03.04.2011 16:13

*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...