Лосось запеченый с грибами

Ингредиенты

  • лосось стейк, грибы свежие любые, томаты свежие, сыр, майонез, соевый соус.

    Пошаговый рецепт приготовления

    1.Стейк лосося посолить, выложить на противень, сбрызнуть соевым соусом.

    2.На него сверху положить резаные свежие шампиньоны или любые другие грибы.

    3.Затем положить свежие томаты порезанные кольцами.

    4.Сверху смазать соусом из тертого сыра и майонеза.

    5.Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    kisa-asik
    30.03.2011 00:53
    Ответить
    *THUMBS UP*5
    Жени
    30.03.2011 01:09
    Ответить
    а вы лосося то от противня отодрали потом?!?! 40 минут...батюшки-енто ж много для рыбки, да и противень лучше фальгой предварительно застелить. А майонез вообще мона не класть-достаточно оливк. масла капнуть :) А так-рецепт не дурен, имеет место быть:)
    ма-ма
    30.03.2011 03:14
    Ответить
    люблю рыбку! с грибами? надо попробовать!!! @}--}--
    milyuka
    30.03.2011 14:57
    Ответить
    ну и почему "4"??? %) от меня 5
    mama tikka
    30.03.2011 15:29
    Ответить
    скажем, хватило бы и 15 минут при 200 градусах -...жени права! и майонез при запекании распадается на молекулы...почитайте, в интернете много информации на эту тему
    dasha777
    01.04.2011 20:22
    Ответить
    5!*THUMBS UP*

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5243928177994341.032
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru