Гороховый суп - "Стреляй пулемётчик"

Фото к рецепту: Гороховый суп -  Стреляй пулемётчик

Ингредиенты

  • Пол пачки сухого гороха
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • 3-4 карошка
  • 1 кубик овощного бульона
  • специ, лавровый лист
  • укроп
  • бекон,любые копчоности:рёбра,корейка.

Способ приготовления

Замачиваем сухой горох на 30-40 минут,затем высыпаем его в

кастрюлю с водой и варим 30-40 минут.Когда горох станет мягкий его отделяем от воды в которой он варился и разменаем в пюре и откладываем на время в сторону.В воду где варился горох закидываем тёртую морковь,порезаный лук и картошку,даём специи,один кубик овощного бульона,лавровый лист.Когда картошка будит готова даём туда

горох,укроп и варим 10-15 минут.Даём бекон или любые другие

копчоности,варим 5-10 минут.Суп должен настояться 30-40

минут.

Наш суп готов.Он очень вкустный.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5521460917862241.025
angelika 1

Кухня: Русская

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
08.10.2007 10:28

ИНТЕРЕСНОЕ НАЗВАНИЕ,люблю гороховый супчик,5

08.10.2007 10:35

Да, за одно название можно дать 5! Может, после этого супчика процессы в желудке происходят быстрее?! :)))))

08.10.2007 13:11

Вкусно.

16.10.2007 13:09

обалденно!!!строчил пулеметчик!5

09.11.2007 15:19

Дубль-пять!С Уважением.

Название супер)))))+5))

17.12.2007 04:54

мммм .... 5!

Классно.5.Взял в обойму.

За название 10!!!!за супчик 100!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно делать Гороховый суп - "Стреляй пулемётчик"? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти рецепт с фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Гороховый суп - "Стреляй пулемётчик", заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...