Ингредиенты

  • пол пачки сухого гороха
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • 3-4 карошка
  • 1 кубик овощного бульона
  • специ, лавровый лист
  • укроп
  • бекон,любые копчоности:рёбра,корейка.

Пошаговый рецепт приготовления

Замачиваем сухой горох на 30-40 минут,затем высыпаем его в

кастрюлю с водой и варим 30-40 минут.Когда горох станет мягкий его отделяем от воды в которой он варился и разменаем в пюре и откладываем на время в сторону.В воду где варился горох закидываем тёртую морковь,порезаный лук и картошку,даём специи,один кубик овощного бульона,лавровый лист.Когда картошка будит готова даём туда

горох,укроп и варим 10-15 минут.Даём бекон или любые другие

копчоности,варим 5-10 минут.Суп должен настояться 30-40

минут.

Наш суп готов.Он очень вкустный.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Гороховый суп - "стреляй пулемётчик": фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
08.10.2007 10:28
Ответить
ИНТЕРЕСНОЕ НАЗВАНИЕ,люблю гороховый супчик,5
serg13
08.10.2007 10:35
Ответить
Да, за одно название можно дать 5! Может, после этого супчика процессы в желудке происходят быстрее?! :)))))
jjak
08.10.2007 13:11
Ответить
Вкусно.
gurman9
16.10.2007 13:09
Ответить
обалденно!!!строчил пулеметчик!5
лада
09.11.2007 15:19
Ответить
Дубль-пять!С Уважением.
Nataliya Mashika
10.11.2007 07:13
Ответить
Название супер)))))+5))
molli 5
17.12.2007 04:54
Ответить
мммм .... 5!
пермяк
01.02.2008 22:38
Ответить
Классно.5.Взял в обойму.
irina90-60-90
03.04.2008 11:10
Ответить
За название 10!!!!за супчик 100!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели