Яйца с крабовыми палочками
Ингредиенты
- яйцо куриное свежее
- крабовые палочки
- коньяк
Пошаговый рецепт приготовления
В жаропрочную порционную формочку кладём порезанные крабовые палочки 1-2 шт. Сбрызните коньяком, примерно 0,5-1 ч.ложка на порцию. Аккуратно сверху разбейте яйцо. Около желтка выложите немного майонеза. Посолите, поперчите и запекайте при темп.=180С.
Для тех кто не употребляет алкоголь или для деток можно сбрызнуть лимонным соком.
Заметьте - НИ КАПЛИ ЖИРА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
француженка
Ответить08.10.2007 06:28
Быстро, просто, вкусно!
federal
Ответить08.10.2007 09:38
интересно,а как навкус?
serg13
Ответить08.10.2007 11:08
Оригинально-с! Я полагаю, что очень вкусно!
galinuchka
Ответить01.11.2008 02:08
Очень интересно,5+
fins
Ответить12.07.2011 23:45
Скажите, с каких пор яйца и майонез перестали содержать жир?
morija
Ответить13.07.2011 06:02
Мне очень нравиться такая штука, я ее тоже делаю, только без крабовых палочек, коньяка и майонеза. Хотя согласна - жирновато получаеться, но когда не на диете, то можно иногда

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты