Ингредиенты

  • яйцо куриное свежее
  • крабовые палочки
  • коньяк
  • майонез
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

В жаропрочную порционную формочку кладём порезанные крабовые палочки 1-2 шт. Сбрызните коньяком, примерно 0,5-1 ч.ложка на порцию. Аккуратно сверху разбейте яйцо. Около желтка выложите немного майонеза. Посолите, поперчите и запекайте при темп.=180С.

Для тех кто не употребляет алкоголь или для деток можно сбрызнуть лимонным соком.

Заметьте - НИ КАПЛИ ЖИРА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

француженка
08.10.2007 06:28
Ответить
Быстро, просто, вкусно!
federal
08.10.2007 09:38
Ответить
интересно,а как навкус?
serg13
08.10.2007 11:08
Ответить
Оригинально-с! Я полагаю, что очень вкусно!
galinuchka
01.11.2008 02:08
Ответить
Очень интересно,5+
fins
12.07.2011 23:45
Ответить
Скажите, с каких пор яйца и майонез перестали содержать жир?
morija
13.07.2011 06:02
Ответить
Мне очень нравиться такая штука, я ее тоже делаю, только без крабовых палочек, коньяка и майонеза. Хотя согласна - жирновато получаеться, но когда не на диете, то можно иногда:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели