Фото к рецепту: Pirog shtirlic

Домашняя

90 мин.

25

Средний

7629

13

31

21 марта 2011, 00:07

Ингредиенты

  • 5 яиц (в тесто только желтки)
  • 300 гр. масла слив.
  • 1ч.л сода
  • 3ст ложек сахара
  • 3 ст муки
  • 1 ст.л. какао
  • начинка
  • 250 абрикосового джема
  • 1ст сахара для безе
  • 5 белка
  • ваниль

Пошаговый рецепт приготовления

1.1.муку и сл масло перетереть руками в крошку,

2.2.добавить 5 желтка,сахар, соду,

3.3.месить не очень долго если понадобится то можно немножко присипать муки.

4.4сформировать 3 колобка,две поменьше.

5.5. В один колобок что поменше добавит 1ст ложку какао.Наши 2 средние колобка ставить в морозилку .

6.6. Большои колобок раскатать в прямоугольной форме намазать джем на крупной терке тереть шоколадный колобок распределит на слой джема,,потом безе последни слой белое тесто тереть.

7.7 и испеч в 180 гр 30 минут .

Дополнительная информация

spasibo nelok za revept,sdelala strogo po receptu i vot poluchilos super

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

hole
21.03.2011 00:09
Ответить
100% вкусно!мне нравятся такие пирожные!
ма-ма
21.03.2011 00:15
Ответить
очень соблазнительно!@}--}--
Galina
21.03.2011 00:31
Ответить
555:)
alyakeyk
21.03.2011 00:41
Ответить
Вкусный!5!
nellyssweets
21.03.2011 00:52
Ответить
я очень рада что мои рецепт вам пригодилась,симпотично у вас получилось:)
naumovec
21.03.2011 01:46
Ответить
*THUMBS UP*
151uri
21.03.2011 01:58
Ответить
Замечательно!!! С дебютом! 5+++
bratyury
21.03.2011 03:40
Ответить
Разделяю недоумение румпель-hazovae по поводу даже не переписанного, а просто скопированного рецепта.
5061909
21.03.2011 07:16
Ответить
Простите, а я не разделяю недоумение . Я пропустила первоисточник. и благодаря этому рецепту зашла на замечательную страничку nelok. Чему очень рада. Так что от меня 5
Ирина
21.03.2011 10:51
Ответить
не пойму: чем Ваш "Штирлиц" отличается от того, что уже был выложен на сайте? без оценки!
Lgrant (Лена)
21.03.2011 13:39
Ответить
5061909, судя по вашему комменту, я могу взять любые рецепты, которые не на главной странице, скопировать их и напечатать, а от вас за "свой" шедевр получу 5. Обычно кулинары, которые хотят показать как у них получилось по чьему бы ни было рецепту, вставляют свое фото в комментарий к этому рецепту, либо на форум, который сделан для этого.
5061909
21.03.2011 14:49
Ответить
lgrand .kayc пишет источник и не выдает рецепт за свой. В чём суть сайта для вас? Только обменяться рецептами? Или может кому-то помочь научится готовить и узнать, что-то новое для себя? Я отношусь совершенно демократично, выставил, человек рецепт указал источник, ну так отчего нет? И даже если в моём случае через его рецепт, я узнала такого замечательного кулинара как nelok. Разве не в этом в частности суть сайта, или одна отдельная личность, ни чего не значит? На самом деле не вижу смысла дискуссии. Вы уж простите великодушно.
Lgrant (Лена)
21.03.2011 15:45
Ответить
Дело в том, что этим рецептом уже поделилась с нами nelok, потому и возмущение, что рецепт переписан слово в слово и добавлена своя фотография. Если автор хотел сказать, как это вкусно, нужно было на странице этого рецепта это написать. Рецепт, несомненно хороший, просто зачем нужны 2 абсолютно идентичных рецепта.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели