Pirog shtirlic

Фото к рецепту: Pirog shtirlic
Домашняя90 мин.25Средний
71441331

Ингредиенты

  • 5 яиц (в тесто только желтки)
  • 300 гр. масла слив.
  • 1ч.л сода
  • 3ст ложек сахара
  • 3 ст. муки
  • 1 ст.л. какао
  • начинка
  • 250 абрикосового джема
  • 1ст сахара для безе
  • 5 белка
  • ваниль

Пошаговый рецепт приготовления

1.1.муку и сл масло перетереть руками в крошку,

2.2.добавить 5 желтка,сахар, соду,

3.3.месить не очень долго если понадобится то можно немножко присипать муки.

4.4сформировать 3 колобка,две поменьше.

5.5. В один колобок что поменше добавит 1ст ложку какао.Наши 2 средние колобка ставить в морозилку .

6.6. Большои колобок раскатать в прямоугольной форме намазать джем на крупной терке тереть шоколадный колобок распределит на слой джема,,потом безе последни слой белое тесто тереть.

7.7 и испеч в 180 гр 30 минут .

Дополнительная информация

spasibo nelok za revept,sdelala strogo po receptu i vot poluchilos super
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

hole
21.03.2011 00:09

100% вкусно!мне нравятся такие пирожные!

ма-ма

очень соблазнительно!@}--}--

Galina
21.03.2011 00:31

555:)

alyakeyk
21.03.2011 00:41

Вкусный!5!

nellyssweets

я очень рада что мои рецепт вам пригодилась,симпотично у вас получилось:)

naumovec
21.03.2011 01:46

*THUMBS UP*

151uri
21.03.2011 01:58

Замечательно!!! С дебютом! 5+++

bratyury
21.03.2011 03:40

Разделяю недоумение румпель-hazovae по поводу даже не переписанного, а просто скопированного рецепта.

5061909
21.03.2011 07:16

Простите, а я не разделяю недоумение . Я пропустила первоисточник. и благодаря этому рецепту зашла на замечательную страничку nelok. Чему очень рада. Так что от меня 5

Ирина

не пойму: чем Ваш "Штирлиц" отличается от того, что уже был выложен на сайте? без оценки!

Lgrant (Лена)

5061909, судя по вашему комменту, я могу взять любые рецепты, которые не на главной странице, скопировать их и напечатать, а от вас за "свой" шедевр получу 5. Обычно кулинары, которые хотят показать как у них получилось по чьему бы ни было рецепту, вставляют свое фото в комментарий к этому рецепту, либо на форум, который сделан для этого.

5061909
21.03.2011 14:49

lgrand .kayc пишет источник и не выдает рецепт за свой. В чём суть сайта для вас? Только обменяться рецептами? Или может кому-то помочь научится готовить и узнать, что-то новое для себя? Я отношусь совершенно демократично, выставил, человек рецепт указал источник, ну так отчего нет? И даже если в моём случае через его рецепт, я узнала такого замечательного кулинара как nelok. Разве не в этом в частности суть сайта, или одна отдельная личность, ни чего не значит? На самом деле не вижу смысла дискуссии. Вы уж простите великодушно.

Lgrant (Лена)

Дело в том, что этим рецептом уже поделилась с нами nelok, потому и возмущение, что рецепт переписан слово в слово и добавлена своя фотография. Если автор хотел сказать, как это вкусно, нужно было на странице этого рецепта это написать. Рецепт, несомненно хороший, просто зачем нужны 2 абсолютно идентичных рецепта.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Инструменты