Гавайская "паэлья"
Ингредиенты
- смесь "гавайская" замороженная, 400 г. - 1 упаковка,
- филе куриное - 300 гр.
- рис отварной - 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Сразу о названии: Гавайская - потому, что смесь так называется, а "паэлья" - просто шутка!
Рецепт этот родился очень давно - когда приходишь вечером домой и тебя, рядом с "пустым" холодильником (наличие в холодильнике супа и чего-нибудь еще - не в счет)ждут двое мужчин, нужно срочно все бросить и в кратчайшие сроки чем-нибудь их накормить.
Для этих случаев я всегда держу про запас пачку-две замороженной "Гавайской" смеси (рис, горошек, кукуруза, сладкий перец).
Итак, куриное филе режем тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле.
Добавляем "Гавайскую" смесь, солим, добавляем карри (по желанию).
Перемешиваем, закрываем крышку и забываем минут на 20-25 на медленном огне.
У меня еще оставался отварной рис - я его тоже туда добавила.
Вот, собственно говоря, и все!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии





