Ингредиенты

  • смесь "гавайская" замороженная, 400 г. - 1 упаковка,
  • филе куриное - 300 гр.
  • рис отварной - 200 гр.
  • соль,
  • растительное масло,
  • карри

Пошаговый рецепт приготовления

Сразу о названии: Гавайская - потому, что смесь так называется, а "паэлья" - просто шутка!

Рецепт этот родился очень давно - когда приходишь вечером домой и тебя, рядом с "пустым" холодильником (наличие в холодильнике супа и чего-нибудь еще - не в счет)ждут двое мужчин, нужно срочно все бросить и в кратчайшие сроки чем-нибудь их накормить.

Для этих случаев я всегда держу про запас пачку-две замороженной "Гавайской" смеси (рис, горошек, кукуруза, сладкий перец).

Итак, куриное филе режем тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле.

Добавляем "Гавайскую" смесь, солим, добавляем карри (по желанию).

Перемешиваем, закрываем крышку и забываем минут на 20-25 на медленном огне.

У меня еще оставался отварной рис - я его тоже туда добавила.

Вот, собственно говоря, и все!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

151uri
19.03.2011 17:50
Ответить
Гавайская смесь часто выручает... Вчера на скорую руку: бекон с лучком пожарил и со смесью потушил. Всем понравилось! 5+++
nya
19.03.2011 17:51
Ответить
Да, это спасение просто!
krion
19.03.2011 19:03
Ответить
Няшечка молодец. За сторанье и рецептуру простую, но вкусную 5!
nya
19.03.2011 19:21
Ответить
Спасибо!:)
ма-ма
19.03.2011 19:45
Ответить
очень люблю!!!;)
vicus
19.03.2011 20:06
Ответить
Быстро и вкусно!
kisa-asik
19.03.2011 20:33
Ответить
Вкусно!5+@}--}--
Жени
19.03.2011 20:58
Ответить
*DRINK**BRAVO*
манюша
19.03.2011 22:39
Ответить
Быстро и вкусно!
naumovec
19.03.2011 23:42
Ответить
Вкусно!
nya
19.03.2011 23:59
Ответить
Спасибо всем за оценки и за комментарии!
tatian-1956
20.03.2011 03:04
Ответить
Аппетитно выглядит!
ирусик-88
21.03.2011 06:59
Ответить
Красивая подача,вкусно 100%*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели