Ингредиенты

  • 500 гр. мяса (мякоти)
  • 1-2 луковицы
  • 150 гр. хлеба (3-4 ломтика)
  • 1 яйцо, 2/3 ст. молока или сливок или воды
  • соль и черный перец , панировочные сухари или мука

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать кусочками и провернуть через мясорубку вместе с луком.

Добавить 1 яйцо, замоченный в молоке хлеб без корок, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Сделать котлеты продолговатой формы или круглые битки. Обвалять в муке или панировочных сухарях.

Положить на разогретую сковороду с маслом и обжаривать с двух сторон до готовности.

Подала с домашней лапшой совственного приготовления

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Котлеты домашние c домашней лапшой: фото шаг 1Котлеты домашние c домашней лапшой: фото шаг 2Котлеты домашние c домашней лапшой: фото шаг 3Котлеты домашние c домашней лапшой: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели