Котлеты домашние c домашней лапшой
Ингредиенты
- 500 гр. мяса (мякоти)
- 1-2 луковицы
- 150 гр. хлеба (3-4 ломтика)
- 1 яйцо, 2/3 ст. молока или сливок или воды
- соль и черный перец , панировочные сухари или мука
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать кусочками и провернуть через мясорубку вместе с луком.
Добавить 1 яйцо, замоченный в молоке хлеб без корок, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сделать котлеты продолговатой формы или круглые битки. Обвалять в муке или панировочных сухарях.
Положить на разогретую сковороду с маслом и обжаривать с двух сторон до готовности.
Подала с домашней лапшой совственного приготовления
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты