Ингредиенты

  • яйцо куриное 4 шт.
  • трюфель конс. в трюфельном масле 1 шт.
  • сливки 20% 4 ст.л.
  • хлеб для тостов 2 ломтика.
  • молоко 3,2% 6 ст/ложек.
  • соль, смесь перцев.
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • сливочное масло и итальянские травы для подачи.

Пошаговый рецепт приготовления

В ломтиках хлеба сделать круглые отверстия при помощи стакана или рюмки.

Мякоть из отверстий отложить в сторону до подачи.

Взбить яйца, сливки, молоко, соль и смесь перцев вилкой.

В сковороде растопить 1 ст/ложку сливочного масла и выложить тост.

Поджарить с одной стороны и перевернуть...при необходимости добавить еще немного масла...вылить 0,5 смеси для омлета и готовить на слабом огне до готовности.

Перед тем как выключить омлет посыпать его мелко нарезанным трюфелем.

Подавать с мини-бутербродами с маслом из остатков хлеба...приправив смесью итальянских трав.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Омлет праздничный с трюфелем.: фото шаг 1Омлет праздничный с трюфелем.: фото шаг 2Омлет праздничный с трюфелем.: фото шаг 3Омлет праздничный с трюфелем.: фото шаг 4Омлет праздничный с трюфелем.: фото шаг 5Омлет праздничный с трюфелем.: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina-kolyshkova
02.03.2011 21:12
Ответить
*DANCE*ВАУ!!!!!ОКСАН---красота!!!@}--}--@}--}--@}--}--:*
brucha
02.03.2011 21:12
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--
пукамун
02.03.2011 21:12
Ответить
Ксюшик, очень заинтересовал меня Твой омлетик! Здоровский1*THUMBS UP*
lianaaa
02.03.2011 21:14
Ответить
Ксюш, точно гурманисто*BRAVO*
ирусик-88
02.03.2011 21:30
Ответить
Вот не в жизни бы не отказалась от такого тоста с омлетом и трюфелем!Вкуснотища 100%**OK*
тётя маша
02.03.2011 21:38
Ответить
Люди, вы посмотрите на эту буржуйку! Омлеты с трюфелями у неё! Вах!*KISSED*
allenka(alarm clock)
02.03.2011 21:40
Ответить
Голубых кровей омлет-то!%)*THUMBS UP*
Valentina(chpilka)
02.03.2011 21:42
Ответить
Трюфели для меня экзотика,но верю,что вкусно:)@}--}--
strelec148
02.03.2011 21:43
Ответить
Спасибо! так отвыкла от этого приятного ощущения...когда читаешь комменты на кулинаре! *YAHOO* Ириш, приезжай...у меня еще 3 грибка осталось! ;) Тётя Маша, я еще чуток побуржуйничаю с трюфелями и они...закончатся!!! :'(:*;)
Armushik
02.03.2011 21:47
Ответить
С таким грибочком-сплошной изыск!@}--}--
chudo
02.03.2011 22:01
Ответить
считается, что вкус трюфелей лучше всего открывается именно в омлете. *THUMBS UP*
мусяя
02.03.2011 22:04
Ответить
И опять Франция.... И опять жаренные каштаны негры продают ( воспоминания...) А лучше трюфеля! Ну , чем не изыск!!!*YAHOO**BRAVO*
Dimas 24
02.03.2011 22:16
Ответить
трюфель ни разу не пробовал, но думаю, что это нечто!!!5555+++!:):):p
Svettt
02.03.2011 22:19
Ответить
Ну Иришка, предположим, не успеет до тебя и трех грибочков добраться, а я запросто. Ни фигасссе!!!! Даже не нюхала я такого, не то что не пробовала:'(
Babyfire
02.03.2011 22:40
Ответить
У нас сегодя яичный день@}--}--
strelec148
02.03.2011 22:40
Ответить
Света, давай! на 8 марта...слабо? Спасибо большое вам всем за комменты! Танюш, это для меня открытие...дык! =O
bu inna
02.03.2011 22:45
Ответить
И я не нюхала :( так что могу только догадываться как это вкусно*THUMBS UP*@}--}--
kisa-asik
02.03.2011 22:52
Ответить
Поджаристо как!5+*THUMBS UP*
wereld
02.03.2011 23:21
Ответить
Гурманисто, Оксан!*BRAVO*
strelec148
02.03.2011 23:31
Ответить
спасибки! :*
johnny
02.03.2011 23:42
Ответить
О, сегодня день омлетов! *THUMBS UP*
laralaram
03.03.2011 00:06
Ответить
Ксю... трюфеля... день твой приходит последний, буржуй!
чили
03.03.2011 00:19
Ответить
Написала, и не прошло почему-то :(
Ксюш, видела трюфели в баночке, малюсенькой такой баночке. От умиления от цены чуть не заплакала... :'( У тебя, можно сказать, золотой запас - 3 штуки!!! %):p Очень нравится мне такая гурманистость. :)
oulga
03.03.2011 00:34
Ответить
Сплошной изыск%)Ох, буржуинка ты, Ксюша!*THUMBS UP*@}--}--
chemicolya
03.03.2011 00:47
Ответить
Празднично и вкусно!
светлана65
03.03.2011 01:13
Ответить
Мерси, Ксюша! Очень изысканно!@}--}--
эллития
03.03.2011 01:16
Ответить
Ксюш,ну я в тебе не разочаровалась,я предполагала,что будет что-то с трюфелями,после поездки тем более! Молодец свою марку держишь!*THUMBS UP* Знай наших!;)
siyanie
03.03.2011 01:38
Ответить
Буржуйский омлет! :) Даешь трюфеля народу!*ROFL* *BRAVO*
кыш
03.03.2011 02:03
Ответить
Изысканный омлет!:)
Ирина 211978
03.03.2011 02:35
Ответить
Да... Наверняка вкусно, тоже трюфелей не ела! 555!
chef
03.03.2011 03:18
Ответить
Ксюш, ну нельзя так дразниться! Нечто неизведанное... @}--}--
andreytsibulski
03.03.2011 08:50
Ответить
Супер,555+++!!! *THUMBS UP* Люблю вкусно покушать!:)
naumovec
03.03.2011 14:36
Ответить
Да уж! Чтоб я так жил!
манюша
03.03.2011 21:18
Ответить
Буржуйский рецепт! Вкусно и красиво!
sentyabr
03.03.2011 22:03
Ответить
Отменный праздничный завтрак!*THUMBS UP* Вкус трюфелей даже не представляю:'(, хоть на фотках посмотреть.
lenochek 0107
04.03.2011 15:30
Ответить
Хи, вот это буржуйство - омлет с трюфелями!:)Фотки такие нежные!*THUMBS UP*
chudo
05.03.2011 18:28
Ответить
Ксюш, смотрела передачи на дискавери(мож другом канале) про выращивание и сбор трюфелей. (их, кстати, собирают натренированные собаки*ROFL*, правда.) самые ценные белые трюфели. в конце передачи в крутом ресторане готовили омлет с трюфелями, нарезали их на терке(как чистка для овощей) на тонюсенькие кружочки. так вот фразу, что трюфели лучше раскрываются в омлете я услышала от шефа этого ресторана.*DRINK*
mellorn
05.03.2011 19:20
Ответить
вкусный омлет! 555
strelec148
06.03.2011 14:53
Ответить
Спасибо всем огроменное за комментарии! Танюш, про собак-то я давно знаю...а вот про омлет ты меня удивила...буду знать. :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели