Ингредиенты

  • -пельмени для жарки(1 пачка, можно в развес 400 г)не рублики!!! обычные.
  • -майонез 1 ст.л.
  • -кетчуп(паста) 3 ст.л.
  • -0.3л фильтрованной воды
  • -зелень, приправы

Пошаговый рецепт приготовления

Пельмени выложить равномерно на дно фритюрки, и поставить на 20 минут. Когда таймер запищит, открываем, добавляем соус и ставим на 3-4 минуты.

СОУС: Пока жарятся пельмени, в глубокую мерную емкость наложить пасту, зелень и майонез. Перемешать. Получившуюся смесь залить водой и снова перемешать до получения однородной массы(или ложкой, постепенно вливая воду маленькими порциями, чтобы получалась однородная смесь).

ПРИМЕЧАНИЕ: Чем больше воды в соусе, тем пельмени менее хрустящие и наоборот.

Дополнительная информация

Пельмени можно так же готовить и в обычной сковороде, только глубокой. Но здесь всегда надо 0.5л воды и глубокую сковородку и перемешивать все это, а рецепт тот же. Картинки выложу позже.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели