Ингредиенты

  • куриная грудка
  • персик
  • половинка груши
  • кедровые орешки
  • мята
  • апельсин

Пошаговый рецепт приготовления

отделить куриное мясо от кости(получится два кусочка)

хорошо отбить

нарезать маленькими кубиками персик и грушу

смешать с кедровыми орешками и мелко нарубленной мятой

поперчить посолить

добавить щепотку цедры апельсина

поперчить

хорошо посолить

выложить полученную смесь на курицу и завернуть конвертом

обжарить с двух сторон

для соуса:

поджарить на сливочном масле кусочки персика и груши

добавить мяту

выжать сок апельсина

поперчить

посолить

взбить в блендере

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

аглая
06.10.2007 21:30
Ответить
Интересный рецепт
корнев
01.11.2007 14:06
Ответить
персик?
alisha
05.11.2007 21:07
Ответить
персик,персик,вкусно кстати!
dewa
15.11.2007 17:24
Ответить
необычно
elitna
18.12.2007 22:07
Ответить
Идейка-5!:);)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели