Нога свинная запеченная с тремя горчицами и медом

Фото к рецепту: Нога свинная запеченная с тремя горчицами и медом

Домашняя

Простой

4731

0

0

21 февраля 2011, 02:25

Ингредиенты

  • нога свиная (у меня передняя) 3 кг.
  • 1 ст.л. дижонской горчицы
  • 1 ст.л. нежной горчицы
  • 1 ст.л. деликатной горчицы

Пошаговый рецепт приготовления

Ногу очистить от лишнего сала.

Сделать надрезы на всей поверхности ноги.

Смешать все ингредиенты для маринада.

Хорошо смазать полученной кашицей мясо.

Мариновать пару часов (лучше ночь).

Запекать 2.3 часа при температуре 200 С поливая выделившимся соком (последние 30 мин. под фольгой).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0507
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru