Нога свинная запеченная с тремя горчицами и медом

Фото к рецепту: Нога свинная запеченная с тремя горчицами и медом

Домашняя

Простой

4084

0

0

21 февраля 2011, 02:25

Ингредиенты

  • нога свиная (у меня передняя) 3 кг.
  • 1 ст.л. дижонской горчицы
  • 1 ст.л. нежной горчицы
  • 1 ст.л. деликатной горчицы
  • 1 ст.л. меда
  • 1 ч.л. приправы для свинины, перец, 2 ч.л. соли
  • 1 головка чеснока
  • 1 ст.л. тертого имбиря

Пошаговый рецепт приготовления

Ногу очистить от лишнего сала.

Сделать надрезы на всей поверхности ноги.

Смешать все ингредиенты для маринада.

Хорошо смазать полученной кашицей мясо.

Мариновать пару часов (лучше ночь).

Запекать 2.3 часа при температуре 200 С поливая выделившимся соком (последние 30 мин. под фольгой).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели