Ингредиенты

  • помидоры,лук, чеснок, бекон, яйца, сыр, ломтики темного хлеба, молоко, оливковое масло

    Пошаговые фото рецепта

    Омлет  по - кончаловски: фото шаг 1
    1. Продукты необходимые для приготовления: 3 яйца,50 грамм бекона, 2 помидорки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 грамм сыра, 100 мл. молока. оливковое масло
    Омлет  по - кончаловски: фото шаг 2
    2. Приготовим чесночные гренки.Нарежем небольшими прямоугольниками хлеб.
    Омлет  по - кончаловски: фото шаг 3
    3. Выдавим чеснок.
    Омлет  по - кончаловски: фото шаг 4
    4. Намажем чеснок на хлеб
    Омлет  по - кончаловски: фото шаг 5
    5. Нарежем бекон и лук
    Омлет  по - кончаловски: фото шаг 6
    6. Разогреем сковороду, выльем на нее 2 ст. ложки оливкового масла, на разогревшемся масле поджарим до прозрачности чеснок
    Омлет  по - кончаловски: фото шаг 7
    7. Добавим к чесноку бекон и лук
    Омлет  по - кончаловски: фото шаг 8
    8. Жарим до
    Омлет  по - кончаловски: фото шаг 9
    9. Помидоры обдаем кипятком. Снимаем с них шкурку
    Омлет  по - кончаловски: фото шаг 10
    10. Помидоры режем и перемещаем в сковороду с луком и беконом
    Омлет  по - кончаловски: фото шаг 11
    11. Тушим минут 10-15. До…
    Омлет  по - кончаловски: фото шаг 12
    12. Взбиваем 4 яйца, 100 гр молока, соль
    Омлет  по - кончаловски: фото шаг 13
    13. На разогретую сковороду выливаем столовую ложку масла и взбитые с молоком яйца.
    Омлет  по - кончаловски: фото шаг 14
    14. Даем немного прожариваться и затем выкладываем гренки с чесноком
    Омлет  по - кончаловски: фото шаг 15
    15. На гренки выкладываем протушенные помидоры, бекон, лук.
    Омлет  по - кончаловски: фото шаг 16
    16. Присыпаем тертым сыром
    Омлет  по - кончаловски: фото шаг 17
    17. Заворачиваем края

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    adego
    20.02.2011 19:05
    Ответить
    С яйцами-то что делать?
    adego
    20.02.2011 19:06
    Ответить
    Появился весь рецепт!
    alisarom
    20.02.2011 19:06
    Ответить
    уже видно что с ними делать?:)
    айгюшка
    20.02.2011 19:08
    Ответить
    замечательный амлет!!!
    nellyssweets
    20.02.2011 20:31
    Ответить
    apetitno:)
    tatian-1956
    20.02.2011 20:42
    Ответить
    Беспроигрышный вариант омлета, вкусно. 5!
    Ирина
    20.02.2011 20:44
    Ответить
    здОрово! интересно и вкусно! и, конечно, сытно...
    kisa-asik
    20.02.2011 21:48
    Ответить
    Быстро и вкусно!5
    dandelion
    20.02.2011 23:56
    Ответить
    вау! супер!
    laralaram
    21.02.2011 01:55
    Ответить
    Классный рецепт!
    missis hadson
    21.02.2011 13:25
    Ответить
    хорош омлет!
    sentyabr
    21.02.2011 21:13
    Ответить
    Вкусно!:)
    irusya.by
    22.02.2011 19:05
    Ответить
    мне очень понравился. Надо повторить. спасибо
    Жени
    06.06.2011 20:20
    Ответить
    очень классный рецепт, Это семейный рецепт Ю.Высоцкой, а точнее мамы А.С.Кончаловского (Натальи Петровны). 555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.582894561761021.034
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели