Ингредиенты

  • рыба(минтай,треска и т.п.)
  • лук- 2-3шт
  • морковь-1-2 шт.
  • томатная паста(я брала маленькую баночку)
  • соль
  • сахар
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу отварить в соленой воде(я варила с морковью 1шт. и лук 1 шт.порезала овощи на пополам и кинула в кипящую воду к рыбе),добавить лавровый листик(необязательно).

Лук порезать мелко,морковь потереть на терке и обжарить на растительном масле до полу готовности, добавить соль,сахар(у меня 1\\2ст.л.)перец,затем добавить томат.пасту и потушить минут 5.

Рыбу отваренную и остывшую отделяем от костей и кладем в маринад все тушим еще минут 5 чтоб рыба пропиталась снимаем с огня и даем остыть.

Убираем в холодильник на час,хотя можно и в теплом виде тоже кушать.Подавать можно как холодную закуску,или к гарниру из риса,картофеля.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Дополнительная информация

Томатную пасту можно заменить на кетчуп со специями,тогда можно не класть перец и изменить пропорции соли и сахара!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
17.02.2011 19:16
Ответить
@}--}-- Вкусно!
Svettt
17.02.2011 19:39
Ответить
А чего не вариантом, Юль?
jasmir
17.02.2011 21:07
Ответить
А я как раз собралась рыбку делать! ;) @}--}--
фрау блюм
17.02.2011 21:14
Ответить
С детства люблю такую рыбку:)
yulia mama dochi
17.02.2011 23:28
Ответить
svett66,вопрос не догнала!!!
laralaram
18.02.2011 01:29
Ответить
Рыбка в томате - класс... А Света имела в виду, что похожие рецепты уже есть на сайте, и лучше такие рецепты загружать вариантом (конечно, это решение каждого), но я лично люблю варианты, имеешь сразу несколько похожих рецептов на выбор!
yulia mama dochi
18.02.2011 11:15
Ответить
ааа ну можно и так было...просто чет я и не подумала...
irina-kolyshkova
10.03.2011 01:50
Ответить
Люблю рыбку под маринадом*IN LOVE*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели