Рыбник (пирог с рыбой)

Фото к рецепту: Рыбник (пирог с рыбой)
Домашняя1 мин.Средний
13051929

Ингредиенты

  • горбуша - 1 шт
  • слоеное тесто - 1 пачка
  • рис - 1 горсть
  • зелень
  • соль
  • перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

Горбушу почистить, удалить глолву, кости (можно воспоьзоваться пинцетом). Должна получиться тушка без костей.

Рис отварить в подсоленной воде.

Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт.

На тесто положить рыбу кожей вниз. На мякоть рыбы насыпать соль, молотый перец, выложить рис, а сверху - зелень.

Тесто по краям разрезать полосками. Рыбу свернуть так,чтобы получилась целая тушка, фаршированная рисом. Сверху защипить тесто так, чтобы из полосок можно было сплести косичку.

Поставить чудо-блюдо в разогретую до 180С духовку. выпекать до готовности (от 30 минут).

Пошаговые фото рецепта

Рыбник (пирог с рыбой): фото шаг 1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ciren_
13.02.2011 01:37

:)Вкуснейший пирожок,а отрезанный(видимо последний кусочек) сам в рот просится!! 55555+ *BRAVO**THUMBS UP**BRAVO*

Nathalya
13.02.2011 01:38

Люблю рыбные начинки!

birjusinka

да уж. мне тоже очень хочется, но так лень снова готовить.

andreytsibulski

555!!!*THUMBS UP*

nira60
13.02.2011 02:30

55!:)

brucha
13.02.2011 05:27

555;)

HappyDay
13.02.2011 10:21

вкусно! 5555

ветка69

Вкусно!5+

kisa-asik

5@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Инструменты