Фото к рецепту: Рыбник

Домашняя

1 мин.

Средний

15624

9

29

13 февраля 2011, 00:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Горбушу почистить, удалить голову, кости (можно воспользоваться пинцетом).

Должна получиться тушка без костей.

Рис отварить в подсоленной воде.

Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт.

На тесто положить рыбу кожей вниз.

На мякоть рыбы насыпать соль, молотый перец, выложить рис, а сверху - зелень.

Тесто по краям разрезать полосками.

Рыбу свернуть так, чтобы получилась целая тушка, фаршированная рисом.

Сверху защипить тесто так, чтобы из полосок можно было сплести косичку.

Поставить чудо - блюдо в разогретую до 180С духовку.

Выпекать до готовности (от 30 минут).

Пошаговые фото рецепта

Рыбник: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ciren_
13.02.2011 01:37
Ответить
:)Вкуснейший пирожок,а отрезанный(видимо последний кусочек) сам в рот просится!! 55555+ *BRAVO**THUMBS UP**BRAVO*
Nathalya
13.02.2011 01:38
Ответить
Люблю рыбные начинки!
birjusinka
13.02.2011 01:42
Ответить
да уж. мне тоже очень хочется, но так лень снова готовить.
andreytsibulski
13.02.2011 02:23
Ответить
555!!!*THUMBS UP*
nira60
13.02.2011 02:30
Ответить
55!:)
brucha
13.02.2011 05:27
Ответить
555;)
HappyDay
13.02.2011 10:21
Ответить
вкусно! 5555
ветка69
13.02.2011 20:26
Ответить
Вкусно!5+
kisa-asik
13.02.2011 22:30
Ответить
5@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru