Мясо в джунглях

Фото к рецепту: Мясо в джунглях

Домашняя

35 мин.

Простой

5928

12

19

11 февраля 2011, 21:30

Ингредиенты

  • 500 гр. мяса (свинина или говядина)
  • 250-300 гр. спаржевой фасоли
  • 1 шт. лук
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. томатного соуса
  • 3 ст.л. сметаны
  • 1 банка консервированной фасоли
  • соль, специи к мясу и зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Захотелось мне сделать чего-нибудь вкусненькое из мяса. Вот я заглянула в холодильник и немного пофантазировала:)) Вышла фантазия из овощного рагу и мяса:))

Итак, берем мясо, кладем его на сковородку и чуть протушиваем с водичкой, минут 10-15.Можно добавить специй для мяса, чтоб вкуснее. Тем временем проварить спаржевую фасоль.

Далее нужно слить оставшуюся воду с мяса и прожарить его, добавить спаржевую фасоль. Прожарить все 15 минут, добавить нарезанный полукольцами лук. протушить еще все 10 минут, добавить мелко нарезанный чеснок и можно еще зелень.

Делаем соус: томатный соус или паста + сметана + чуть воды. Заливаем мясо соусом. В конце добавляем консервированную фасоль.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Мясо в джунглях: шаг 1Мясо в джунглях: шаг 2Мясо в джунглях: шаг 3Мясо в джунглях: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kisa-asik
11.02.2011 21:35
Ответить
5!*THUMBS UP*
adego
11.02.2011 21:39
Ответить
Мне это напоминает помесь болоньезе и chili con carne, только без единой специи, даже без соли. Наверное, съедобно...B джунглях растёт фасоль?:)
adego
11.02.2011 21:46
Ответить
Кроме того, вижу, что мясо уже очень хорошо прожарено, а лук добавлен после быстроготовящейся фасоли. Это намеренная технология?
tigra07
11.02.2011 21:50
Ответить
Да, я решила отойти от технологий и довериться фантазии:)) А специи и соль я добавляла к мясу в процессе его приготовления :)
tigra07
11.02.2011 21:53
Ответить
Получилось очень даже вкусненько!! :)
adego
11.02.2011 21:56
Ответить
И это здорово. Поделитесь, какие именно специи.
tigra07
11.02.2011 22:01
Ответить
Я добавила сбор специй к мясу: черный и зеленый перец, розмарин, клюква, горчица в зернах, чабрец.
adego
11.02.2011 22:05
Ответить
Спасибо за ответ.
tigra07
11.02.2011 22:05
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
tigra07
11.02.2011 22:07
Ответить
:)) Удачи в приготовлении! И приятного аппетита!!! :)
mara
12.02.2011 00:02
Ответить
аппетитно 5:)
naumovec
12.02.2011 02:04
Ответить
Очень вкусно1

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru