Ягоды в шоколаде
Ингредиенты
- 1 плитка молочного шоколада.
- 100-200 гр. разных ягод: клубника,малина,вишня,ежевика. главное,чтоб с шоколадом сочитались.
- 50 гр. сливочного масла
- 1/3 ст. молока.
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюльку положить шоколад и масло, залить молоком, растопить.
Залить растопленным шоколадом ягоды.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Я взяла пористый шоколад- он быстрее растапливается! Ягоды можно взять любые, главное, как я уже писала, чтобы с шоколадом сочитались.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты