Ингредиенты

  • 1 плитка молочного шоколада.
  • 100-200 гр. разных ягод: клубника,малина,вишня,ежевика. главное,чтоб с шоколадом сочитались.
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1/3 ст. молока.

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюльку положить шоколад и масло, залить молоком, растопить.

Залить растопленным шоколадом ягоды.

Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Я взяла пористый шоколад- он быстрее растапливается! Ягоды можно взять любые, главное, как я уже писала, чтобы с шоколадом сочитались.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0579
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru