Фото к рецепту: Спаржа аля сальтимбокка.

Итальянская

25 мин.

5

Простой

3575

8

10

31 января 2011, 20:32

Ингредиенты

  • 500 г. спаржи
  • 5 кусочков ветчины,
  • немного тертого пармезана.

Пошаговый рецепт приготовления

Вымойте спаржу и сварите в кострюле 15-20 минут, оставте чтобы стекла вода. В каждый кусочек ветчины заверните по 2 спаржи. Разогрейте масло в сковородке и поджарте завернутую спаржу по 1 минуте с каждой стороны, выкладывайте на тарелку посыпте тертым пармезан.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
31.01.2011 23:58
Ответить
Сколько варить спаржу????????=O
shadonya
01.02.2011 01:28
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
shadonya
01.02.2011 01:35
Ответить
1.Вымойте спаржу и сварите в кострюле 15-20 минут
laralaram
01.02.2011 01:44
Ответить
20 минут? не знаю, не знаю... вернее, знаю, что много...
shadonya
01.02.2011 02:21
Ответить
V zavisimosti ot sparjy kone4no, esli ona moloden'kaya, to da, nado men'she varit'.
shadonya
01.02.2011 02:23
Ответить
U menya vot tolstel'kaya byla, ee prishlis' daje po4istit' nemnogo.
shadonya
01.02.2011 02:24
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
wereld
01.02.2011 03:49
Ответить
скажите, а какая у вас спаржа: зеленая, или белая? По фото непонятно. белую надо чистить, у зеленой отламывать кончики. И спаржа бывает только одной свежести, как осетрина, варить её 15-20 минут нереально.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели