Спаржа аля сальтимбокка.

Фото к рецепту: Спаржа аля сальтимбокка.
Итальянская25 мин.5Простой
3404810

Ингредиенты

  • 500 г. спаржи
  • 5 кусочков ветчины,
  • немного тертого пармезана.

Пошаговый рецепт приготовления

Вымойте спаржу и сварите в кострюле 15-20 минут, оставте чтобы стекла вода. В каждый кусочек ветчины заверните по 2 спаржи. Разогрейте масло в сковородке и поджарте завернутую спаржу по 1 минуте с каждой стороны, выкладывайте на тарелку посыпте тертым пармезан.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
azzurro07

Сколько варить спаржу????????=O

shadonya
01.02.2011 01:28

*(Комментарий удален пользователем)*

shadonya
01.02.2011 01:35

1.Вымойте спаржу и сварите в кострюле 15-20 минут

laralaram

20 минут? не знаю, не знаю... вернее, знаю, что много...

shadonya
01.02.2011 02:21

V zavisimosti ot sparjy kone4no, esli ona moloden'kaya, to da, nado men'she varit'.

shadonya
01.02.2011 02:23

U menya vot tolstel'kaya byla, ee prishlis' daje po4istit' nemnogo.

shadonya
01.02.2011 02:24

*(Комментарий удален пользователем)*

wereld
01.02.2011 03:49

скажите, а какая у вас спаржа: зеленая, или белая? По фото непонятно. белую надо чистить, у зеленой отламывать кончики. И спаржа бывает только одной свежести, как осетрина, варить её 15-20 минут нереально.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Инструменты