Бутерброды морковно-сырные со шпротами

Фото к рецепту: Бутерброды морковно-сырные со шпротами

Домашняя

Простой

9312

11

30

31 января 2011, 00:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Варенную моркоь и сырок потереть на мелкой терке.

Мелко порезать зеленый лук. Все перемешать.

Добавить майонез, чеснок, посолить по вкусу.

Кусочки батона намазать морковной пастой, сверху уложить шпроты.

Можно положить по кусочку огурчика или помидорчика.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Бутерброды морковно-сырные со шпротами: шаг 1Бутерброды морковно-сырные со шпротами: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kisa-asik
31.01.2011 00:43
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
sveta-koolinar
31.01.2011 01:00
Ответить
Очень вкусные бутеры! *THUMBS UP*
риса-фиса
31.01.2011 01:20
Ответить
Вкусно,только я вот делаю немного иначе-хлеб (черный) режу ломтиками,обжариваю в раст.масле до зол.корочки,морковка (свежая) тру на мелкой терке вместе с 2 зубчиками чесночка,заправляю 1-2 ложками ст. майонеза.На хлеб морковку на морковку шпротинку...ну очень вкусно.Пивной день у нас без этих гренок не обходится...рекомендую. Ваш рецепт меня заинтересовал, поэкспериментирую как нибудь обязательно.;)+5
zlobina_
31.01.2011 01:58
Ответить
Это всегда YES! ( Правда варёная морковка в моей студенческой юнности добавлялась так сказать для объёма блюдА , ну нету в ней варёной никакого гастрономического изыска)))));)
куличек
31.01.2011 02:59
Ответить
Спасибо большое за отзывы. Кушайте на здоровье. Недавно читала, что варенная морковь полезнее, чем сырая. Правда это или нет - вот вопрос?
Жени
31.01.2011 04:31
Ответить
это смотря сколько варить. Не забывайте- после термической обработки теряются витамины! Полезней она однозначно не может быть в общем случае,но она полезней будет при частных- при расстройстве,к примеру, или при тяжелых болезнях (при курсах химиотерапии),где сырые овощи не желательны в оприоре.
anchous-dnepr
31.01.2011 17:18
Ответить
люблю такие бутербродики!!вам твердая пятёрочка!!!
куличек
31.01.2011 22:18
Ответить
Спасибо большое жени и anchous-dnepr за иеформацию и отзывы.
Lgrant (Лена)
01.02.2011 13:58
Ответить
Морковь - редкое исключение из правил, ведь в вареном виде она содержит больше полезных веществ, чем в сыром. Сразу после варки уровень антиоксидантов в моркови повышается на 34 %. Благодаря образованию новых химических соединений, являющихся мощными антиоксидантами, даже после месяца хранения вареной моркови в ней все еще содержится больше полезных веществ, чем в свежей. В Априоре при курсах химиотерапии полезны сырые овощи, не нужно писать того, чего не знаете. Другое дело, что не все. Бутеры нормальные,будничные, иногда хочется съесть шпротину и в таком виде они очень даже ничего.
Lgrant (Лена)
01.02.2011 14:00
Ответить
тьфу, сама вся в слове запуталась, извините, конечно в априорИ.
куличек
02.02.2011 00:42
Ответить
Спасибо lgrant за информацию и отзыв.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru