Toffe-topped pineapple upside-down cakes пирожное с ананасом с тоффи-топпингом

Фото к рецепту: Toffe-topped pineapple upside-down cakes пирожное с ананасом с тоффи-топпингом
Американская40 мин.4Простой
5296830

Ингредиенты

  • - 4 ст.л. кукурузного сиропа
  • - 4 ст.л. растопленного сливочного масла
  • - 1 чашка крошек тоффи (toffee beats)
  • - 4 ананасовых колечка
  • - 4 коктейльные вишни moraschino
  • - 55г размягченного сливочного масла
  • - 2/3 чашки сахара
  • - 1 яйцо
  • - 1 ст.л. рома или 1 ч.л. экстракта с ароматом рома
  • - 1 1/3 чашки муки
  • - 2 ч.л. пекарского порошка
  • - 2/3 чашки молока (у меня молока вдруг не оказалось, я разбавила сливки с водой напополам)

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 180*С. 4 маленькие формочки для запекания (4 дюйма в диаметре) сбрызнуть кулинарным спреем (смазать стенки маслом). На дно каждой положить по 1 ст.л. растопленного масла и 1 ст.л.. кукурузного сиропа, размешать. В каждую форму положить по 1/4 чашки крошек тоффи (попробуйте заменить крошенным шоколадом), сверху по кольцу ананаса и в серединку по вишне.

Приготовить тесто: размягченное масло взбить с сахаром, добавить яйцо и ром, взбить. Муку и разрахлитель смешать. Добавлять частями муку и молоко, каждый раз взбивая. Я это делаю деревянной лопаткой. В каждую форму положить по 1/4 готового теста. Выпекать в течение 25-30 минут до готовности теста. Сразу же после выпекания перевернуть на тарелку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

kisa-asik

5++++!Вкусно,эффектно!!!@}--}--@}--}--

дашенька17

Красиво5++

l@r@4ka
23.01.2011 18:20

ароматно 5555

glaros
23.01.2011 22:55

555!!!

arisha 77

Очень красиво!!!:)

chef-yelena

спасибо )) и вкусно, кстати!

MissJoker

красиво)))

strelec148

очень красиво! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Инструменты