Фото к рецепту: Рис типа китайский

Домашняя

60 мин.

4

Не определен

3324

8

12

05 октября 2007, 11:23

Ингредиенты

  • 1,5ст риса отварить
  • лук 1шт
  • горошек консервированый,полбанки
  • 3 яйца
  • ратительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

любимое блюдо с китайского,пробывала делать дома,получилось.

рис отварить,чтоб был рассыпчастый

лук порезать,обжарить в растительном масле,добавить взбитые яйца,перемешать,добавить горошек,перемешать.

поджарить.

выкинуть в рис,перемешать,потом опять на сковороду и немного обжарить.

подавать с салатом "лечо"очень хорошо сочитается,или мясом в клубничном соусе.

только не умею его делать.

может кто знает рецепт,поделитесь.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zefirka
05.10.2007 11:26
Ответить
Слюнки потекли!!! В китайском это не пробовала,а по вашему рецепту сделаю! 5
federal
05.10.2007 11:36
Ответить
спасибо.
француженка
05.10.2007 11:38
Ответить
Очень вкусный рисик! Его можно сделать и с другими овощами (нарезка маленький кубик)- морковь обжарить на раст масле, туда добавить свеж огурец, сладк перец, слегка поджарить и добавляем кукурузу, посыпаем аджиномото, прогреваем. Эту смесь высыпаем в готовый рис. Отдельно обжариваем взбит яйца, мелко режем и в рис, всё перемешиваем и оставляем настаиваться, тогда он получается он очень вкусным! Обжаривать рис с оващами не советую, он слипается и становится похожим на кашу.
француженка
05.10.2007 11:40
Ответить
Такой рис подают в китайских ресторанах, он называется Рис с овощами.
federal
05.10.2007 12:07
Ответить
спасибо,попробуем и так,у меня рис не слипался. у нас такой не подают,надо попробывать.
француженка
05.10.2007 12:59
Ответить
Я готовлю такой рис, мои в восторге!
mimi
05.10.2007 22:00
Ответить
вкусный гарнир!
vera40
17.01.2009 07:18
Ответить
A может кто знает kakou puc?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели