Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Доводим рыбной бульон до закипания и добавляем немного соевого соуса

2. Процеживаем рыбный бульон

3. Мелко нарезаем палочки с мясом краба, зелёный лук и водоросли вакаме добавляем в суп

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
21.01.2011 21:00
Ответить
А грибы куда и когда?
amanda09
21.01.2011 21:30
Ответить
Очень поноже на мисуширу,но грибы не в тему и еще маринованные.
тётя маша
21.01.2011 22:03
Ответить
Лаконический стиль конечно имеет свои преимущества, но не в кулинарных рецептах. Пишите пожалуйста так, что бы было понятно абсолютно всем, даже дуракам таким как я. Спасибо.
bratyury
22.01.2011 02:18
Ответить
Знали бы крабы, не отдались бы.
chef
22.01.2011 03:02
Ответить
А более подробно состав не напишите? По вашему рецепту невозможно приготовить.
laralaram
22.01.2011 03:07
Ответить
ихде эти палочки берёте? - колитесь!
del_giocondo
23.01.2011 04:31
Ответить
Покупаем в супермаркете

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели