Паста из анчоусов (и недосол и пересол-на столе).
Ингредиенты
- горчица столовая-1 ст л
- майонез-1-2 ст л
Пошаговый рецепт приготовления
Вот сколько раз я зарекалась покупать готовую солёную рыбу в магазине, и всё равно-как в той поговорке про свинью и болото. Лежит, такая красивая, аппетитная, вот я и спокусилась в очередной раз. А на поверку выяснилось, что моего анчоуса по очереди солила вся рыбная фабрика. Пришлось на ходу изгаляться-уж очень рыбки захотелось.
Освободила я своих рыбёшек от голов и хребта.
Яйца отварила вкрутую, лук очистила.
А теперь всё смолола в комбайне до пастообразного состояния, добавив в конце горчицу и капельку майонеза для пущего пастообразия.
Готовую намазку ненадолго поместила в холодильник.
А затем-по-немножку на ржаной хлебушек.
Вкуусноо!!