Грудинка говяжья в травках,томлёная с помидорами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Вот такое ленивое и тем не менее очень вкусное блюдо
на выходные,например,....мясо во рту тает....
Форму для запекания смазываем 1 ст.л. оливкового масла,
кладём туда промытое и обсушенное мясо.
Помидоры надрезаем и заливаем кипятком,
снимаем кожицу и нарезаем крупно.
Лук очистим и порежем тоже крупно.
Распределяем вокруг мяса помидоры,
лук и очищенный чеснок целиком.
Солим,перчим,посыпаем орегано,
кладём веточки розмарина,
поливаем мясо оставшимся оливковым маслом,
отправляем в разогретую до 150° духовку на 3(три!!!) часа.
Сами тем временем ОТДЫХАЕМ,выходные ведь!
Достаём мяско из духовки и сразу же угощаемся,
сочно,вкусно,ароматно...и минимум работы!
Приятного аппетита!!!