Сырные батончики

Фото к рецепту: Сырные батончики

Домашняя

1 мин.

Средний

12214

19

32

14 января 2011, 18:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Масло выкладываем в кастрюлю.

Нагреваем масло на огне ниже среднего.

Как только масло растопится, всыпаем муку, постоянно перемешиваем.

Не снимаем с огня, пока масса не станет однородной консистенции замазки.

Снимаем с огня, вливаем молоко.

Очень хорошо перемешиваем до однородного состояния (я это делаю с помощью миксера).

Солим.

Снова ставим на огонь.

Нагреваем на огне чуть меньше среднего, постоянно мешаем.

Масса должна хорошо загустеть, комков не должно быть.

Снимем с огня.

По одному вбиваем желтки.

Перемешиваем.

Добавляем сыр.

Хорошо перемешаем.

Готовое тесто можно выложить в форму, выкладываем высотой примерно 1,5 см, или пленку (бумагу для выпечки), придав ему форму прямоугольника.

Тесто поставить в холодильник.

До полного остывания, а также затвердения.

Охлажденное тесто режем на сектора-вдоль и поперек.

Руками формируем батончики.

Панируем:

Сначала батончик отправляем в муку, обваляем, затем в яйцо.

Затем в сухари или хлопья.

Обжариваем в предварительно нагретом масле до золотой корочки со всех сторон.

По готовности разложить на бумагу, чтобы впиталось масло.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

риса-фиса
14.01.2011 18:39
Ответить
Быстро,вкусно,просто!!!Хрустящая корочка и нежный солоноватый вкус начинки дуиаю порадует любого гурмана.Поглощаются как в горячем так и в холодном виде.К пиву,вину просто то,что "доктор прописал")))):[
wereld
14.01.2011 18:45
Ответить
Хорошие батончики!*THUMBS UP* но "быстро" не получится:)
пукамун
14.01.2011 18:47
Ответить
Вкусные!@}--}--
mama tasi
14.01.2011 19:22
Ответить
Согласна с Леной wereld вкусно, но не просто :) 5
кыш
14.01.2011 20:16
Ответить
Интересный рецепт.5!
риса-фиса
14.01.2011 20:33
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
светлана65
14.01.2011 20:34
Ответить
Интересный рецепт и должно быть вкусно. Спасибо! 555!
риса-фиса
14.01.2011 20:35
Ответить
Наверное я уже "руку набила"...а по первости приготовление конечно может и подзатянуться *WASSUP*)))))
ambrinna
14.01.2011 21:15
Ответить
*THUMBS UP*
alyakeyk
14.01.2011 21:46
Ответить
Очень интересный рецепт!!!5!Поробовала бы!:)
манюша
15.01.2011 00:44
Ответить
Вкусно, но небыстро! 555
MissJoker
15.01.2011 02:54
Ответить
А я соглашусь с автором: как только раза три помучаешься, потом быстрее дело пойдет... Я свою первую пасту раза в три дольше готовила))) Интересный рецепт))
chef
15.01.2011 06:23
Ответить
У меня сынушка просто сырный маньяк! Спасибо за интересный рецепт @}--}--
cus-pus
15.01.2011 23:04
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--
Жени
23.01.2011 19:04
Ответить
очень люблю жаренный сыр))))))))))))) это правда вкусно! 5
Принцесс
24.02.2011 21:45
Ответить
Интересный рецепт,забираю*)
mandragora_06
10.01.2012 22:44
Ответить
@}--}--*THUMBS UP* ВКУСНЕНЬКО
риса-фиса
09.02.2012 20:13
Ответить
СПАСИБО!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru