когда ШАРЛОТКА надоела...

Фото к рецепту: когда ШАРЛОТКА надоела...

Ингредиенты

  • тесто:мука-300г
  • сахар-100г
  • маргарин-150г
  • 1 яичко
  • начинка:творог(20% жирности)-полкило
  • 1 пакетик ванильного пудинга
  • сахар-100г
  • 3 яичка
  • сливки-200г
  • горсть изюма
  • кислые яблочки~полкило

Способ приготовления

Из муки,сахара,яйца и размягченного маргарина быстренько-быстренько замешиваем песочное тесто,заворачиваем в пленку и забываем в холодильнике где-то на час.

Белки взбиваем со сливками.

К творогу добавляем порошок ванильного пудинга,сахар, желтки и изюм,а потом уже взбитые сливки с белками.

Яблочки чистим и режем тонкими пластинками.

Разъемную форму выкладываем тестом-дно и бортики.

Заполняем творожной массой,а сверху чешуей выкладываем яблочные дольки.

Выпекаем где-то час в не очень жаркой духовке...

Ждем-пока остынет...

И только потом кушаем с удовольствием!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: когда ШАРЛОТКА надоела...
Фото приготовления рецепта: когда ШАРЛОТКА надоела...
Фото приготовления рецепта: когда ШАРЛОТКА надоела...
Фото приготовления рецепта: когда ШАРЛОТКА надоела...
Фото приготовления рецепта: когда ШАРЛОТКА надоела...
Фото приготовления рецепта: когда ШАРЛОТКА надоела...

5.04.6646390514847731.077
mimi

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
77  человек оценили
Сохранить рецепт
132 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

 dafna44
dafna44
05.10.2007 00:30

Красота,что пальчики оближешь.

мила
мила
05.10.2007 00:31

И не только пальчики ;)

mimi
mimi
05.10.2007 00:33

Спасибо,девчонки!

нюташа
нюташа
05.10.2007 00:45

КрасотиЩЩЩа!!!

аглая
аглая
05.10.2007 00:53

Еще лучше 5++

grenadina
grenadina
05.10.2007 01:24

Как аппетитно!!!

silana
silana
05.10.2007 01:40

Просто вкуснятина,5.

skoslik
skoslik
05.10.2007 03:09

Молодец, Мими! "Нешарлотка" - что надо! Спасибо за рецепт! Сделаю обязательно!

фасоль
фасоль
05.10.2007 03:12

В способе приготовления самый сложный пункт 8!)))

zefirka
zefirka
05.10.2007 03:36

Молодец мими,красота! А я,не поверишь,вчера голову ломала,что же испечь такого новенького? Искала,искала и испекла маффины.Мне бы этот рецептик вчера! Но я его обязательно сделаю на днях! Пасиба!!!5+

mimi
mimi
05.10.2007 04:18

да это Вам всем огромнейшее спасибо!!!!

dima___luba
dima___luba
05.10.2007 17:10

супер 5

gotovnica
gotovnica
28.10.2007 00:48

Просто замечательно!!!однозначно 5!

инга_зайонц
инга_зайонц
05.11.2007 16:32

ох ничего себе! никогда бы не додумалась что такую вкуснятину можно сделать. отличный рецепт

лада
лада
09.11.2007 13:12

Дубль-пять!С Уважением.

нюташа
нюташа
11.11.2007 15:45

И вовсе не "ДУБЛЬ"!!!!! Тоже с уважением))))

bart
bart
26.11.2007 05:25

с творогом обожаю 5 :)

begi
begi
29.11.2007 12:18

Только 5

мама макса
мама макса
16.12.2007 22:06

Очень красиво!!!!

mara
mara
22.12.2007 02:27

Супер!!! 5 Беру себе

lalova
lalova
03.01.2008 03:50

супер, спасибо! забрала, будем творить шедевр

svetlana dark
svetlana dark
15.01.2008 20:38

симпатиииччнооо! 5 5 5

fant
fant
19.01.2008 05:45

классно 5!

molli 5
molli 5
01.02.2008 16:55

ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

kalinka_0_1
kalinka_0_1
02.02.2009 19:39

Очень вкусное сочетание творога и яблок,когда-то похожее блюдо делала,только 5

полюнькина
полюнькина
21.04.2009 15:29

А у меня не было порошка ванильного пудинга, но и без него пирог получился очень вкусным! 5!

alla260565
alla260565
06.08.2009 18:37

Что-то наподобее ела. Попробую сделать. Спасибо за рецептик, я его беру.

svetava
svetava
30.05.2011 20:55

Должно быть очень вкусный! Похожий есть ,но не такой!Спасибо,Вам 5+.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить Когда ШАРЛОТКА надоела...? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти фоторецепты, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам создать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать Когда ШАРЛОТКА надоела..., заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.