Торт для большого мальчика
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Белки отделить от желтков и взбить с сахаром.
Белки взбить отдельно. Добавить к желткам.
Постепенно вводить порциями муку.
Форму смазать маслом, простелить бумагой для выпекания
и испечь бисквит.Остудить. Разрезать на два коржа.Промазать конфитюром.
Шоколад растопить, добавить сливки.
Растопленный шоколад нанести на верх и бока торта,
сливками сделать разводы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ле-мур
Ответить13.01.2011 02:08
За что 5? Разрыхлитель куда? Рецепт написан кое-как
ле-мур
Ответить13.01.2011 02:09
"# Шоколад растопить, добавить сливки.
# Растопленный шоколад нанести на верх и бока торта,
# сливками сделать разводы." Про что тут речь???
lorxen1
Ответить13.01.2011 02:15
а чего не понятно? разрыхлитель обычно в муку добавляют всегда, автор может забыла написать, с шоколадом и сливками тоже всё ясно, не думаю, что за торт 1 ,нужно ставить хороший тортик5+
sveta-koolinar
Ответить13.01.2011 02:19
Хороший простой в исполнении торт. С пп. 6 - 8 тоже не очень поняла. Я торты практически не пеку и мне трудно понять, то ли все 3 ложки сливок в шоколад добавлять, то ли дополнительно сливки нужно брать. Но все равно 5! Надеюсь, вы подправите неясности.
ле-мур
Ответить13.01.2011 02:24
lorxen1, Это салат можно сделать тяп-ляп, но не торт. Тоже редко пеку, по этому скудному описанию не рискну никогда!
unoamigo
Ответить13.01.2011 02:56
Если бы так просто было "испечь бисквит"
mama tasi
Ответить13.01.2011 03:17
Лариса, какой высокий, красивый бисквит получился, если судить по виду готового торта! В разрезе должен красиво смотреться белый, пушистый бисквит, прослойка конфитюра и тёмное обрамление шоколада 5
mama tasi
Ответить13.01.2011 03:19
Кстати, у меня никогда не было проблем с "просто испечь бисквит"
sweta1
Ответить13.01.2011 03:37
красивое угощение для большого мальчика!5!
nira60
Ответить13.01.2011 03:47
555! Просто, и быстро! Я бы посоветовала вам бисквит пропитывать сиропом, будет нежнее тортик
ева-мария
Ответить13.01.2011 04:09
555+++!!!
HappyDay
Ответить13.01.2011 07:55
Симпатичный тортик, но можно было подробнее описать, учитывая что это обучающий сайт. За тортик 5555
kisa-asik
Ответить13.01.2011 11:08
555
snezinka2000
Ответить13.01.2011 12:28
Мне понравилось. Сама когда-то с такого торта начинала
saharochek.lar
Ответить13.01.2011 19:11
Обязательно расскажу что и куда!
Торт прост , на самом деле. Просто ребенок очень хотел и до пропитки дело не дошло. Разрез не успела запечатлеть .
Разрыхлитель добавляется в муку.
Шоколад поместить либо в кастрюлю и на водяную баню, либо в микроволновку.В растопленный шоколад ввести сливки все 3 ложки.Размешать. Этим и обмазать края и верх.Разводы еще проще -сливки в ложку палить и мокая зубочистку нарисовать разводы на теплом шоколаде.
saharochek.lar
Ответить13.01.2011 19:29
Спасибо всем большое!!!!!!
Если что еще не понятно обращайтесь! Отвечу.
Бисквит взбивайте дольше до растворения сахара, и вводите постепенно порциями муку. Все получится!!! Желаю удачи!!!!!
MissJoker
Ответить13.01.2011 19:49
Отличный торт, высокий и очень вкусный)))
sabisha
Ответить14.01.2011 00:18
Super tort!555
lillit1
Ответить14.01.2011 19:09
хороший тортик!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты