Для ленивых любителей мохито /заготовка/

Ингредиенты

  • лимон очень свежий и большой

Пошаговый рецепт приготовления

из лимона выбрать кости. все сложить в блендер и пюрировать.

Дополнительная информация

это не рецепт и даже не совет. просто придумалось и решила с вами поделиться. очень люблю мохито, и не только в жаркое время года. толочь мяту с сахаром каждый раз лениво, а тут берете сколько надо, доливаете чем полагается, добавляете лед и все... теперь почему лимон, а не полагающийся по рецепту лайм?! да не почему, просто, с моей точки зрения, вкус очень свежего лимона здесь значительно более уместен чем лайм.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yulli
12.01.2011 00:53
Ответить
*DRINK*
strelec148
12.01.2011 00:59
Ответить
нееееееее не моё! пить не удобно...ложкой есть?
strelec148
12.01.2011 01:00
Ответить
и не махито это вовсе...даже не безалкогольный...жидкость должна быть в основе. содовая? спрайт? швепс?
светлана65
12.01.2011 01:06
Ответить
Замечательная заготовка для приготовления напитка!*THUMBS UP*
strelec148
12.01.2011 01:29
Ответить
не, ну вот я невнимательная...капец! прошу прощения я 4 влепила...получается не за что!!! это на меня так праздники действуют видать. %):| извините! доп.инфу не прочла...это ж заготовка!!! %):[
кыш
12.01.2011 07:14
Ответить
Удобно! Очень ценный совет!@}--}--
ирусик-88
12.01.2011 07:46
Ответить
Шик,можно и с чаем и на масло намазать!*THUMBS UP*
i_irina
12.01.2011 12:09
Ответить
Вот это здорово!!! Только интересно: сколько может храниться такая смесь. А то ведь зимой мяту свежую не найти, а в супермаркетах (если и есть)- безумно дорого.@}--}--
eshumaeva
12.01.2011 14:19
Ответить
для i_irina: перед Новым Годом купила лоток мяты пр-ва Израиль, стоил 49 руб. а смесь хранится вот уже 2 недели и ничего ей не делается, кладу ее в кофе, только надо хорошо помешать и дать постоять, осаждается на дно вместе с гущей и дает очень приятный привкус. попробуйте!
mama tikka
12.01.2011 15:48
Ответить
ух,ты! у меня как-то целый пучок пропал - не знала, что с ним делать. теперь знаю - спасибо! забрала*THUMBS UP*
ananas13
09.06.2011 23:09
Ответить
я правильно понимаю-лимон нужно с кожурой молотить?
ananas13
09.06.2011 23:13
Ответить
а вообще классная идея,можно просто водой минеральной развести-будет прекрасный лимонад,а можно бакарди чуток плеснуть...ммммм....
alyakeyk
17.10.2011 18:10
Ответить
Здорово!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru